Суббота, 18.01.2020
×
Как инвестировать весной 2020 года

Ставки по ипотеке АИЖК в БИНБАНКе на новостройку с господдержкой снижены на 0,5–1 процентный пункт

- -
Аа +

Снижение ставок произошло в рамках кредитования на покупку жилья на первичном рынке. В результате ставки в БИНБАНКе по данной программе АИЖК теперь составляют 11% - 11,5% годовых. Уровень ставки зависит от размера первоначального взноса. Чтобы получить минимальную ставку, размер первоначального взноса должен составить 50% от стоимости жилья.

Вместе со снижением процентных ставок сохраняются вычеты для отдельных категорий граждан при покупке строящегося жилья: многодетных семей и тех, кто покупает жилье в Дальневосточном Федеральном округе, а также участников программы "Жилье для российской семьи" (0,25 п.п.). Таким образом, минимальная ставка по кредитам АИЖК с учетом вычетов может составить 10,75% годовых.

Оформить ипотеку по стандартам АИЖК можно на срок от 3 до 30 лет, минимальная сумма займа – 300 тыс. рублей, максимальная сумма зависит от региона и размера первоначального взноса.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
33

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Президентские сюрпризы Президентские сюрпризы Что и говорить: Владимир Путин — мастер сюрпризов. Причём не мелочится, выдаёт их пакетом, в течение одного рабочего дня. Кажется, только успели медиа начать активное обсуждение ежегодного президентского послания, как тут тебе — отставка правительства. Причём не техническая, а серьёзная — премьеру уже и новое место готово. Не прошло и трёх часов, как публике представлена кандидатура нового премьера. Ярослав Кабаков: Яндекс.Драйв передал мои персональные данные Ярослав Кабаков: Яндекс.Драйв передал мои персональные данные Без моего ведома. Анна Зеленцова: «Будут разработаны программы повышения финансовой грамотности для многодетных семей» Анна Зеленцова: «Будут разработаны программы повышения финансовой грамотности для многодетных семей» Стратегический координатор проекта Минфина России и Всемирного Банка по повышению уровня финансовой грамотности населения Анна Зеленцова рассказала, что базовую финансовую консультацию скоро можно будет получить в МФЦ, а для женщин, многодетных семей и самозанятых появятся таргетированные программы повышения финграмотности.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]