Вторник, 27.07.2021
×
мРНК, вакцина, BioNTech и Pfizer. Пекин кошмарит репетиторов. Philip Morris против курения

Ставки по ипотеке АИЖК в БИНБАНКе на новостройку с господдержкой снижены на 0,5–1 процентный пункт

- -
Аа +

Снижение ставок произошло в рамках кредитования на покупку жилья на первичном рынке. В результате ставки в БИНБАНКе по данной программе АИЖК теперь составляют 11% - 11,5% годовых. Уровень ставки зависит от размера первоначального взноса. Чтобы получить минимальную ставку, размер первоначального взноса должен составить 50% от стоимости жилья.

Вместе со снижением процентных ставок сохраняются вычеты для отдельных категорий граждан при покупке строящегося жилья: многодетных семей и тех, кто покупает жилье в Дальневосточном Федеральном округе, а также участников программы "Жилье для российской семьи" (0,25 п.п.). Таким образом, минимальная ставка по кредитам АИЖК с учетом вычетов может составить 10,75% годовых.

Оформить ипотеку по стандартам АИЖК можно на срок от 3 до 30 лет, минимальная сумма займа – 300 тыс. рублей, максимальная сумма зависит от региона и размера первоначального взноса.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
138
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Распил русского леса. Авто станет роскошью. В росте цен виноваты Пекин и Сидней Распил русского леса. Авто станет роскошью. В росте цен виноваты Пекин и Сидней Росстат заметил снижение цен. Хлеб, одежда, обувь и ремонт дорожают. «Лукойл» готов понизить россиянам цену на бензин – до 1 евро за литр, если рубль укрепится. Русский лес предлагают приватизировать. В бедах россиян виноват Китай. Автомобиль в России скоро будет роскошью. Старые и новые штрафы. Глубоко законспирированный оптимизм российского бизнеса. Рост мировой экономики по-прежнему напрямую зависит от скорости вакцинации населения Рост мировой экономики по-прежнему напрямую зависит от скорости вакцинации населения Перспективы глобального экономического роста в этом и следующем году остаются сильными. При этом большинство экономистов, опрошенных агентством Рейтер, предупреждают, что новые штаммы коронавируса представляют наибольший риск для данного прогноза. Борис Воронин: «Немалая доля должников надеется на чудо» Борис Воронин: «Немалая доля должников надеется на чудо» На канале Finversia Борис Воронин, директор Национальной ассоциации профессиональных коллекторских агентств (НАПКА), ведущий канала «Борис Воронин о кредитах и долгах» на ЯндексДзен, и Ян Арт, главный редактор Finversia, обсудили ситуацию на кредитном рынке: как выпутаться из долгов, как правильно выстроить разговор с коллектором, каких уступок от профессиональных взыскателей можно добиться и как работает система банкротства частных лиц в России.

календарь эфиров Finversia-TV »