Вторник, 22.10.2019
×
Новости экономики Финансовый прогноз (прогноз на сегодня) 22.10.2019

США хотят от МВФ борьбы с "валютными манипуляторами"

- -
Аа +

Министр финансов США Стивен Мнучин ожидает от МВФ проведения "честного" анализа курсовой политики стран-членов.

В ходе телефонного разговора с директором-распорядителем Международного валютного фонда Кристин Лагард, С.Мнучин также сказал о важности рекомендаций, которые дает фонд своим членам, сообщается на сайте Минфина США.

Новая администрация США предупреждала ранее, что готова вводить санкции в отношении стран, которые используют курсовую политику для получения преимуществ во внешней торговле.

В частности, президент Дональд Трамп в ходе избирательной кампании критиковал своего предшественника за то, что он дал возможность Китаю пользоваться преимуществами заниженного курса национальной валюты.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
12

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Кто крайний? Кто крайний? Чем ближе к концу года, тем интенсивнее тает ожидаемая цифра роста ВВП. Между тем, казалось бы, ничего драматического в экономике не происходит. И, если судить по цитатам с различных совещаний, заседаний и форумов, все работают прямо-таки в поте лица. Тщетно — прирост ВВП, похоже, окажется даже меньше, чем предрекали самые завзятые скептики. Revolut заключает сделку с Mastercard, чтобы ускорить экспансию в США Revolut заключает сделку с Mastercard, чтобы ускорить экспансию в США Британская финтех-компания Revolut заключила партнерское соглашение с Mastercard, с целью расширения своей деятельности в США к концу года. Владимир Гамза: «Мы находимся в замкнутом круге отстающего развития» Владимир Гамза: «Мы находимся в замкнутом круге отстающего развития» Владимир Гамза, председатель Совета ТПП РФ по финансово-промышленной и инвестиционной политике, рассказал порталу Finversia.ru о том, достижимы ли в современных условиях экономические и социальные цели, поставленные в «майском указе» президента, и поделился своим видением того, какие реформы необходимы для их реализации.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]