Пятница, 30.07.2021
×
Шведы платят людям за прививку. МВФ улучшает прогноз. Технологии прут

Средняя цена нефти Urals с начала года снизилась на четверть

- -
Аа +

Средняя цена российской нефти марки Urals в январе-октябре 2016 года сложилась в размере $40,72 за баррель, говорится в сообщении Минфина РФ. В январе-октябре 2015 года она была на уровне $53,61 за баррель.

Таким образом, цена за десять месяцев текущего года снизилась на 24% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Средняя цена на нефть марки Urals в октябре 2016 года составила $48 за баррель, что на 2,6% выше, чем в октябре 2015 года ($46,77 за баррель).

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
161
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Не в ставке дело: рынок ВДО выработал иммунитет к росту ключевой ставки Не в ставке дело: рынок ВДО выработал иммунитет к росту ключевой ставки Несмотря на то, что Банк России вот уже в четвёртый раз подряд повышает ключевую ставку, медианная доходность по сектору ВДО почти не меняется. Возможно потому, что этот рынок претерпел куда более серьёзные – структурные – изменения. Скарлетт Йоханссон подала в суд на Disney из-за онлайн-трансляции «Черной вдовы» Скарлетт Йоханссон подала в суд на Disney из-за онлайн-трансляции «Черной вдовы» Скарлетт Йоханссон подала в суд на Disney за нарушение контракта после того, как студия транслировала в онлайне свой фильм о супергероях «Черная вдова» одновременно с его выходом в кино. Елена Красавина: «Мои ценности – это осознанность и экологичность» Елена Красавина: «Мои ценности – это осознанность и экологичность» Те инвесторы, которым нужен хайп, акции-мемы, торговые идеи, не найдут общего языка с Еленой Красавиной, независимым финансовым советником. Её клиенты – это люди, которые думают, считают и ставят перед собой адекватные цели.

календарь эфиров Finversia-TV »