Среда, 30.11.2022
×
С ралли в конце года может не получится? / Биржевая среда с Яном Артом

Средняя цена нефти Urals с начала года снизилась на четверть

- -
Аа +

Средняя цена российской нефти марки Urals в январе-октябре 2016 года сложилась в размере $40,72 за баррель, говорится в сообщении Минфина РФ. В январе-октябре 2015 года она была на уровне $53,61 за баррель.

Таким образом, цена за десять месяцев текущего года снизилась на 24% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Средняя цена на нефть марки Urals в октябре 2016 года составила $48 за баррель, что на 2,6% выше, чем в октябре 2015 года ($46,77 за баррель).

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
239
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Непоколебимый рубль: упадет ли к концу 2022 году? Непоколебимый рубль: упадет ли к концу 2022 году? Курс рубля так и не пошел на сколь либо заметное снижение минувшей осенью. Теперь аналитики гадают, как рубль завершит 2022 год. На фоне доминирования Tesla рынок электроавтомобилей США  расширяется за счет недорогих моделей На фоне доминирования Tesla рынок электроавтомобилей США расширяется за счет недорогих моделей Tesla по-прежнему является самым продаваемым брендом электромобилей в США, но ее доминирование ослабевает, поскольку конкуренты предлагают все больше доступных моделей, говорится в отчете агентства S&P Global Mobility. Рашид Исмаилов: «Экология – сфера проявления лидерства» Рашид Исмаилов: «Экология – сфера проявления лидерства» Председатель Российского экологического общества Рашид Исмаилов рассказал журналу «Юрист спешит на помощь», почему рейтинговая оценка вредит регионам, зачем понадобились «зеркальные» особо охраняемые природные территории, в чем состоит экологическая культура и какие тенденции в сфере экологии наблюдаются в российских регионах.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »