Среда, 03.06.2020
×
ВТО: Южная Корея против Японии. США: экономика может быстро восстановиться. Компании покидают Лондон

Средняя цена нефти Urals с начала года снизилась на четверть

- -
Аа +

Средняя цена российской нефти марки Urals в январе-октябре 2016 года сложилась в размере $40,72 за баррель, говорится в сообщении Минфина РФ. В январе-октябре 2015 года она была на уровне $53,61 за баррель.

Таким образом, цена за десять месяцев текущего года снизилась на 24% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Средняя цена на нефть марки Urals в октябре 2016 года составила $48 за баррель, что на 2,6% выше, чем в октябре 2015 года ($46,77 за баррель).

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
64

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Китайская грамота Китайская грамота Как и обещала, поговорим сегодня о национальной идее. Но, уж простите, не о русской (за неимением оной), а в основном о китайской. Там-то она точно присутствует, хотя не единожды подвергалась вроде как пересмотру. Но не срасталось, и возвращался китайский ветер всякий раз на круги своя. Продажи оружия растут на фоне протестов в США Продажи оружия растут на фоне протестов в США Массовые протесты в США вызвали всплеск новых продаж оружия, и могут вырасти еще больше в ходе предвыборной борьбы. Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Что такое финансовые советники и как они работают, чем хорош и чем плох наш финансовый рынок, что делать инвестору в условиях кризиса – в разговоре главного редактора Finversia.ru Яна Арта и независимого финансового советника, управляющего партнера Anderida Financial Group Алексея Тараповского.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]