Вторник, 15.06.2021
×
Путешествие инвестора #7. Postscriptum

Спрос на 15-летние евробонды Украины составляет около $9,3 млрд

- -
Аа +

Украина в рамках размещения 15-летних еврооблигаций, номинированных в долларах, установила финальный ориентир доходности в диапазоне 7,375-7,5%, сообщил РИА Новости источник в банковских кругах. По его словам, спрос на бумаги составляет около 9,3 миллиарда долларов. Первоначальный ориентир доходности составлял около 7,75%.

Выпуск предусматривает четыре равные амортизационные выплаты в 2031-2032 годах.

Украина 11-15 сентября провела road show евробондов. Встречи с инвесторами прошли в Великобритании и США. В зависимости от рыночных условий страна планировала разместить евробонды на срок 10-15 лет. Организаторами были выбраны BNP Paribas, Goldman Sachs и J.P. Morgan.

Ранее в понедельник Минфин Украины объявил итоги сбора заявок на выкуп собственных еврооблигаций с погашением в 2019 и 2020 годах - совокупно государство выкупит бумаги на 1,576 миллиарда долларов.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
124
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Блажен, кто верует… Блажен, кто верует… Российский Фонд национального благосостояния отказывается от долларовых активов. Хотя почему-то оставляет фунты и иены – хотелось бы знать, для какой надобности. Или просто «чтоб было»? Саммит G7 вызвал разочарование у некоторых экономистов и наблюдателей Саммит G7 вызвал разочарование у некоторых экономистов и наблюдателей По мнению некоторых экономистов, аналитиков и участников активистских групп, трехдневная встреча между лидерами одних из самых богатых стран мира была не чем иным, как провалом. Они утверждают, что группа "Большой семёрки" не соответствовала своим собственным стандартам, чтобы договориться о всеобъемлющих действиях по преодолению климатического кризиса и пандемии COVID-19. Марсель Салихов: «Новых серьёзных санкций рынок не ожидает» Марсель Салихов: «Новых серьёзных санкций рынок не ожидает» Марсель Салихов, директор Центра экономической экспертизы ВШЭ, в интервью порталу Finversia.ru рассказал о причинах инфляции, безработице, а также сделал прогноз о росте экономики и санкциях против России.

календарь эфиров Finversia-TV »