Среда, 14.04.2021
×
Акценты рынка с Петром Пушкаревым - 13.04.2021

Совет директоров «Транснефти» может вынести рекомендации по дивидендам-2020 во II квартал

- -
Аа +

Заседание совета директоров «Транснефти», на котором будет принято решение о размере дивидендных выплат за 2020 год, запланировано на второй квартал 2021 года. Об этом говорится в отчете компании за прошлый год.

«Решение о выплате годовых дивидендов по результатам хозяйственной деятельности компании в 2020 году, их размере и форме выплаты по обыкновенным и привилегированным акциям будет принято общим собранием акционеров ПАО „Транснефть“ в соответствии с рекомендациями совета директоров, заседание которого запланировано на второй квартал 2021 года», — говорится в документе.

«Транснефть» — российская транспортная монополия, оператор магистральных нефтепроводов России. Государству принадлежит 78,1% уставного капитала «Транснефти», или 100% голосующих акций. На выплату дивидендов за 2019 год «Транснефть» направила 84,18 млрд рублей или 11,6 тыс. рублей на акцию.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
266
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Плюсы и минусы цифрового рубля Плюсы и минусы цифрового рубля Центробанк обнародовал концепцию введения в обращение цифрового рубля и наметил сроки ее осуществления. FDA приостановило использование вакцины Johnson & Johnson от Covid-19 из-за проблем со свертыванием крови у пациентов FDA приостановило использование вакцины Johnson & Johnson от Covid-19 из-за проблем со свертыванием крови у пациентов Управление по контролю за за качеством пищевых продуктов и лекарственных препаратов (FDA) обратилось к штатам с просьбой временно прекратить использование вакцины Johnson & Johnson против Covid-19 «из соображений осторожности» после того, как у шести женщин в США развилось редкое нарушение свертывания крови. Эльман Мехтиев: «В пандемию выросла доля тех, кто понимает, что долги нужно возвращать» Эльман Мехтиев: «В пандемию выросла доля тех, кто понимает, что долги нужно возвращать» Эльман Мехтиев, президент НАПКА, в интервью порталу Finversia.ru, рассказал, что изменилось в психологии должников во время коронакризиса, когда восстановится платёжеспособность граждан и как изменится индустрия после вступления в силу поправок в профильный ФЗ-230.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »