Вторник, 28.09.2021
×
Фондовый рынок 2022. Прогнозы и стратегии. Ян Арт и Алексей Бачеров

Совет директоров "Лукойла" обсудит дивиденды за 2015 год в конце апреля

- -
Аа +

Совет директоров "Лукойла" обсудит рекомендацию по дивидендам за 2015 год в конце апреля, сообщил журналистам вице-президент компании Леонид Федун.

"По дивидендам будет в конце апреля. Я не имею права давать комментарии по размеру", - сказал он.

Федун отметил, что компания планирует опубликовать отчет по МСФО за 2015 год 4 апреля.

В конце ноября прошлого года компания сообщала о планах увеличить дивидендные выплаты в рублевом выражении по итогам 2015 года.

Как ранее сообщал ТАСС, совет директоров "Лукойла" рекомендовал внеочередному собранию акционеров компании утвердить дивиденды за январь-сентябрь 2015 года в размере 65 рублей на акцию. Промежуточные дивиденды компании за 9 месяцев 2014 года составили 60 рублей на акцию, финальные - 94 руб. на акцию. Таким образом, суммарный объем дивидендов "Лукойла" за 2014 год достиг 154 руб. на акцию.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
235
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Скоты на даче. Кому на Руси жить хорошо Скоты на даче. Кому на Руси жить хорошо Как Русь списками Forbes прирастает. Правительство убедили не повышать налоги на миллиардеров. Пенсионерам посоветовали не надеяться на государство. Индексация пенсий в России: денег нет? Цены на недвижимость растут. Россиянин полетит на Луну… когда-нибудь. Зарплаты в Пенсионном фонде выросли в полтора раза. Скоты на даче: новые детали. В 3-м квартале число IPO в США было максимальным с 2000 года В 3-м квартале число IPO в США было максимальным с 2000 года В 3-м квартале т.г. количество первичных публичных размещений акций (IPO) в США было рекордным для этого периода с 2000 года, свидетельствуют данные Renaissance Capital. Владимир Соловьев: «Журналистика не умирает – она меняется» Владимир Соловьев: «Журналистика не умирает – она меняется» Что происходит с журналистикой в России? Есть ли у нас свобода слова, и, если есть, то как она выглядит? Как Союз журналистов договорился с полицией и Росгвардией о работе российских журналистов на митингах? Действительно ли блогеры побеждают журналистов, а искусственный интеллект в самое ближайшее время победит блогеров? Это и другие темы обсуждают Владимир Соловьев, председатель Союза журналистов России, и Ян Арт, главный редактор Finversia.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »