Суббота, 18.05.2024
×
Как инвестировать в объект недвижимости и не прогадать | Ян Арт и Александр Шарапов

SoftBank вложит $1 млрд в ритейлера спортивной одежды Fanatics

Аа +
- -

Японский инвестиционный банк SoftBank вложит $1 млрд в онлайн-ритейлера спортивной одежды Fanatics. Об этом сообщает Bloomberg со ссылкой на собственные источники.

Ожидается, что сделка увеличит рыночную капитализацию Fanatics до $4,5 млрд, а общий объем привлеченного компанией финансирования составит $1,7 млрд, заявил анонимный источник агентства. Сам Fanatics и SoftBank от комментариев отказались.

Fanatics был основан около 20 лет назад в Джексонвилле, штат Флорида. С тех пор компания занялась торговлей практически в каждом сегменте спортивного маркетинга, включая партнерство с баскетбольной лигой MLB и Национальной футбольной лигой (НФЛ), и продажу мерчендайзинга крупнейших спортивных команд в США.

В мае стало известно, что японский инвестбанк SoftBank создает крупнейший технологический фонд SoftBank Vision Fund, капитал которого превысил $100 млрд. Заявленная цель фонда — создание фундамента для «следующей стадии информационной революции», заявлял председатель и гендиректор SoftBank Group Масаёси Сон.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
248
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Новое в налогах и правительстве и риски для рубля Новое в налогах и правительстве и риски для рубля Новое правительство России и уход Патрушева. Скандал вокруг Тимура Иванова. Изменения в бюджете – риски для рубля. Налоговая реформа: богатые тоже платят? Финансовые расчеты России перекрыты. Карта «Мир» приходит на Маврикий. Цены на автомобили и торговля «красивыми номерами». Евгений Коган: Никель всё дороже и дороже Евгений Коган: Никель всё дороже и дороже Цена превысила $20 тыс. впервые с сентября. Почему и что нам с этого? Игорь Калинин: «Мой гектар» – это масштабный проект, цель которого обеспечить россиян землей на льготных условиях» Игорь Калинин: «Мой гектар» – это масштабный проект, цель которого обеспечить россиян землей на льготных условиях» Директор по развитию проекта «Мой гектар» Игорь Калинин в интервью для Finversia рассказал генеральному директору аналитического центра «БизнесДром» Павлу Самиеву о проекте, его инвестиционных возможностях, и почему инвестиции в земельные участки становятся сейчас столь привлекательными.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »