Пятница, 16.04.2021
×
Кредиты. Долги. Что дальше?

СМИ узнали о планах PayPal купить сервис для хранения криптовалюты

- -
Аа +

Платежная компания PayPal приобретет кастодиальный сервис Curv для хранения криптовалют, пишет CoinDesk со ссылкой на три источника. Один из них подчеркнул, что сумма сделки составит $500 млн. Издание сообщает, что PayPal проявил интерес к стартапу после того, как в конце прошлого года сорвалась сделка по покупке BitGo.

2 марта израильский новостной портал Calcalist сообщал, что Curv продается за $200-300 млн. В PayPal не ответили на запрос CoinDesk, в Curv отказались давать комментарии на этот счет.

В ноябре прошлого года PayPal открыла клиентам из США доступ к криптовалютам биткоин, Ethereum, Bitcoin Cash и Litecoin. С тех пор все американские пользователи сервиса могут покупать, держать и продавать криптовалюту напрямую через PayPal.

В текущем году компания планирует добавить возможность расплачиваться цифровыми деньгами в 26 млн торговых точек. Магазины будут принимать криптовалюту не напрямую, а после конвертации в доллары.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
378
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Как Байден за рубль беспокоился, а общество – за непотребство в Эрмитаже Как Байден за рубль беспокоился, а общество – за непотребство в Эрмитаже Рост цен на продукты. Автомобили растут в цене. Бедность в России по статистике сокращается. Идея Алексея Кудрина раздать деньги не прошла. Эрмитажу велели прикрыть непотребство. Почему татар в космос не пускали. Рубль перестал падать. Джозеф Байден повышает курс рубля. Виктор Тунёв: Как банки выкупают все офз Виктор Тунёв: Как банки выкупают все офз Санкции на госдолг от США – возможность купить ОФЗ по привлекательным ценам. Александр Абрамов: «Наши инвесторы слишком рано попробовали крови» Александр Абрамов: «Наши инвесторы слишком рано попробовали крови» Александр Абрамов, заведующий Лабораторией анализа институтов и финансовых рынков РАНХиГС, в интервью порталу Finversia.ru рассказал, почему в России не развивается индустрия коллективных инвестиций, о неустойчивости модели Robinhood и почему, однажды попробовав кофе, перейти на цикорий будет крайне сложно.

календарь эфиров Finversia-TV »