Воскресенье, 03.03.2024
×
Цены на бананы. Налоги на богатых. Прибыль Сбербанка. История с QIWI. Экономика за 1001 секунду

"Славнефть" не будет выплачивать дивиденды за 2015 год

Аа +
- -

Акционеры "Славнефти" на годовом собрании приняли решение не выплачивать дивиденды за 2015 год, сообщается в материалах российской нефтегазовой компании.

Часть нераспределенной прибыли в размере 1,7 млрд рублей решено направить на финансирование инвестиционной программы компании, 958,9 млн рублей - на погашение обязательств по займам.

По итогам 2014 г. года компания также не выплачивала дивиденды, чистый убыток тогда составил 6,3 млрд руб.

В обновленный состав совета директоров вошли 10 человек. Новым членом стал начальник организационно- аналитического управления службы безопасности "Роснефти" Сергей Данилюк. Остальные члены сохранили свои позиции: замгенерального директора "Газпром нефти" по организационным вопросам Виталий Баранов, директор департамента корпоративного управления "Роснефти" Светлана Грицкевич, директор департамента сводного планирования и отчетности "Роснефти" Ростислав Латыш, первый вице- президент "Роснефти" Эрик Лирон, начальник департамента по работе с совместными предприятиями и эффективности бизнеса "Газпром нефти" Сергей Папенко, замгендиректора "Газпром нефти" по логистике, переработке и сбыту Анатолий Чернер, первый замгендиректора "Газпром нефти" Вадим Яковлев и замгендиректора "Газпром нефти" по экономике и финансам Алексей Янкевич.

По итогам 2015 года предприятия ОАО "НГК "Славнефть" добыли 15,5 млн тонн нефти, что на 4% меньше, чем в 2014 году.

"Славнефть" является совместным предприятием "Роснефти" и "Газпром нефти".

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
223
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Отвязные цены, банки и миллиардеры Отвязные цены, банки и миллиардеры Бананы должны подешеветь. Власти хотят остановить рост цен на бензин. Налоги на богатых и статистика. Сколько денег у олигархов. Миллиардеры исчезают. Прибыль Сбербанка, история с Qiwi банком и ситуация с кредитами. В ВШЭ занялись «военной экономикой». Экономическая статистика 4-10 марта 2024: ожидания Экономическая статистика 4-10 марта 2024: ожидания Мировые рынки, выступления, отчеты, анонсы событий. Алексей Примаченко: «При субсидировании факторинговой компании государство получит выход сразу на сотни клиентов малого и среднего бизнеса» Алексей Примаченко: «При субсидировании факторинговой компании государство получит выход сразу на сотни клиентов малого и среднего бизнеса» Почему факторинг продолжает расти даже при высоких ставках Центробанка? Как фондируются факторинговые компании и что они сегодня предлагают своим клиентам? О ситуации на российском рынке факторинга, его динамике и тенденциях Павлу Самиеву, генеральному директору аналитического центра «БизнесДром» рассказал Алексей Примаченко, управляющий партнер Global Factoring Network.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »