Понедельник, 27.09.2021
×
Немцы бегут в Швейцарию. Boeing рассчитывает на Китай. Зарядки станут одинаковыми

"Славнефть" не будет выплачивать дивиденды за 2015 год

- -
Аа +

Акционеры "Славнефти" на годовом собрании приняли решение не выплачивать дивиденды за 2015 год, сообщается в материалах российской нефтегазовой компании.

Часть нераспределенной прибыли в размере 1,7 млрд рублей решено направить на финансирование инвестиционной программы компании, 958,9 млн рублей - на погашение обязательств по займам.

По итогам 2014 г. года компания также не выплачивала дивиденды, чистый убыток тогда составил 6,3 млрд руб.

В обновленный состав совета директоров вошли 10 человек. Новым членом стал начальник организационно- аналитического управления службы безопасности "Роснефти" Сергей Данилюк. Остальные члены сохранили свои позиции: замгенерального директора "Газпром нефти" по организационным вопросам Виталий Баранов, директор департамента корпоративного управления "Роснефти" Светлана Грицкевич, директор департамента сводного планирования и отчетности "Роснефти" Ростислав Латыш, первый вице- президент "Роснефти" Эрик Лирон, начальник департамента по работе с совместными предприятиями и эффективности бизнеса "Газпром нефти" Сергей Папенко, замгендиректора "Газпром нефти" по логистике, переработке и сбыту Анатолий Чернер, первый замгендиректора "Газпром нефти" Вадим Яковлев и замгендиректора "Газпром нефти" по экономике и финансам Алексей Янкевич.

По итогам 2015 года предприятия ОАО "НГК "Славнефть" добыли 15,5 млн тонн нефти, что на 4% меньше, чем в 2014 году.

"Славнефть" является совместным предприятием "Роснефти" и "Газпром нефти".

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
156
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Скоты на даче. Кому на Руси жить хорошо Скоты на даче. Кому на Руси жить хорошо Как Русь списками Forbes прирастает. Правительство убедили не повышать налоги на миллиардеров. Пенсионерам посоветовали не надеяться на государство. Индексация пенсий в России: денег нет? Цены на недвижимость растут. Россиянин полетит на Луну… когда-нибудь. Зарплаты в Пенсионном фонде выросли в полтора раза. Скоты на даче: новые детали. "Дочка" China Evergrande передумала проводить листинг в Шанхае "Дочка" China Evergrande передумала проводить листинг в Шанхае Китайский производитель электромобилей New Energy Vehicle Group Ltd., также известный как Evergrande Auto, сообщил, что отказался от планов листинга в Шанхае на фоне финансовой проблем своей материнской компании - застройщика China Evergrande. Николай Кащеев: «Слишком долгий рост финансовых рынков «рождает чудовищ» Николай Кащеев: «Слишком долгий рост финансовых рынков «рождает чудовищ» Николай Кащеев, руководитель Центра аналитики и экспертизы Промсвязьбанка (ПСБ), в интервью порталу Finversia оценил денежно-кредитную политику, проводимую Банком России, её влияние на экономический рост и показатели инфляции, а также предупредил о возможных проблемах из-за ловушки ликвидности, в которой оказался весь мир.

календарь эфиров Finversia-TV »