Воскресенье, 15.09.2019
×
Вернуть деньги в экономику и снизить налоги

"Славнефть" не будет выплачивать дивиденды за 2015 год

- -
Аа +

Акционеры "Славнефти" на годовом собрании приняли решение не выплачивать дивиденды за 2015 год, сообщается в материалах российской нефтегазовой компании.

Часть нераспределенной прибыли в размере 1,7 млрд рублей решено направить на финансирование инвестиционной программы компании, 958,9 млн рублей - на погашение обязательств по займам.

По итогам 2014 г. года компания также не выплачивала дивиденды, чистый убыток тогда составил 6,3 млрд руб.

В обновленный состав совета директоров вошли 10 человек. Новым членом стал начальник организационно- аналитического управления службы безопасности "Роснефти" Сергей Данилюк. Остальные члены сохранили свои позиции: замгенерального директора "Газпром нефти" по организационным вопросам Виталий Баранов, директор департамента корпоративного управления "Роснефти" Светлана Грицкевич, директор департамента сводного планирования и отчетности "Роснефти" Ростислав Латыш, первый вице- президент "Роснефти" Эрик Лирон, начальник департамента по работе с совместными предприятиями и эффективности бизнеса "Газпром нефти" Сергей Папенко, замгендиректора "Газпром нефти" по логистике, переработке и сбыту Анатолий Чернер, первый замгендиректора "Газпром нефти" Вадим Яковлев и замгендиректора "Газпром нефти" по экономике и финансам Алексей Янкевич.

По итогам 2015 года предприятия ОАО "НГК "Славнефть" добыли 15,5 млн тонн нефти, что на 4% меньше, чем в 2014 году.

"Славнефть" является совместным предприятием "Роснефти" и "Газпром нефти".

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]