Вторник, 17.05.2022
×
В России обнародуют имена злостных неплательщиков алиментов в публичном реестре

СК "Согласие" ушла с рынка ОМС

- -
Аа +

Дочерняя компания СК "Согласие" - ЗАО "Согласие-М" - объявила о завершении деятельности в сфере обязательного медицинского страхования (ОМС) и дальнейшей ликвидации компании, следует из информации на сайте медстраховщика.

Так, с 31 декабря 2016 года "Согласие-М" прекращает свое существование. Регистр застрахованных будет передан в МГФОМС в соответствии с законом №326 "Об ОМС в РФ".

В СК "Согласие" агентству "Интерфакс" пояснили, что компания уходит с рынка ОМС. "С целью повышения эффективности своей деятельности СК "Согласие" приняла решение сконцентрироваться на рисковом и накопительном страховании, а именно на тех направлениях бизнеса, где компания традиционно занимает лидирующие позиции", - отметили в пресс-службе страховщика.

СК "Согласие-М" работала на рынке ОМС с 1993 года с учетом правопреемства. Уставный капитал компании составляет 60 млн рублей, единственным акционером является ООО "СК "Согласие".

Согласно информации на сайте страховщика, компания оказывала услуги на территории Москвы и Самарской области. Численность застрахованных на 1 мая 2016 года составляла 72,2 тыс. человек, из них в Москве - 42 тыс., в Самарской области - 30,2 тыс. По итогам 2015 года чистая прибыль по РСБУ составила 3 тыс. рублей против 4 тыс. рублей в 2014 году.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
213
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
О дивный новый банк О дивный новый банк Объединение банковских групп ВТБ, ФК «Открытие» и РНКБ планируется осуществить в сжатые сроки. Что ждет их клиентов и сотрудников? Алексей Родин: Куда ведут санкции? Алексей Родин: Куда ведут санкции? Запустился безвозвратный процесс дедолларизации. Тимур Ксенз: «Слово «краудлендинг» уже не воспринимается как ругательство» Тимур Ксенз: «Слово «краудлендинг» уже не воспринимается как ругательство» Интересная ситуация складывается в сообществе российских инвесторов. Несмотря на форс-мажор, как показал опрос канала Finversia, 46% российских частных инвесторов все равно хотят продолжать инвестировать. И возникает вопрос об альтернативах фондовому рынку. Одна из этих альтернатив – краудлендинг. Совсем недавно это слово вызывало три вида реакции. Первая – это какая-то новация, но немного не от мира сего, вторая – это что-то непонятное, вполне возможно, такая новая технологическая пирамида. Третья – человек вообще не знает, что это такое. Прошли считанные годы и вот краудлендинг вовсю работает, есть реестр инвестиционных платформ в Банке России, это абсолютно легитимно и отрегулировано, это работает. Так что сегодня краудлендинг – вполне реальная альтернатива фондовому рынку, потенциальный вариант диверсификации инвестиций.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »