Среда, 22.05.2024
×
Легион на курьих ножках: китайские разводы

Силуанов: Финансовая G20 назвала инновации ключевым фактором мирового роста

Аа +
- -

Финансовая G20 назвала инновации ключевым фактором мирового роста, необходима новая индустриальная революция, сообщил ТАСС глава Минфина России Антон Силуанов.

В Ханчжоу в ходе мероприятий саммита G20 традиционно прошла встреча глав Минфинов группы двадцати.

"Инновации - ключевой фактор долгосрочного роста мировой экономики, участники обсуждения подчеркивали это. Нужна новая индустриальная революция. Именно такой тезис звучал на саммите", - сказал министр.

В частности, участники встречи финансовой G20 пришли к выводу, что нужна адекватная защита прав на интеллектуальную собственность.

На предыдущих встречах глав Минфинов G20 неоднократно поднимался вопрос стимулирования роста мировой экономики через инвестиции в инфраструктуру и инновации.

Ранее в ходе двусторонних встреч практически всех участников саммита G20 в Ханчжоу между лидерами разных государств основными темами, помимо экономического сотрудничества, чаще всего становились содействие международной торговле и инвестициям, отказ от протекционистских мер и проблемы глобализации, защита интеллектуальной собственности, падение цен на нефть и другие актуальные вопросы.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
218
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Либералы, мухи, тоталитаризм и первая экономика мира Либералы, мухи, тоталитаризм и первая экономика мира Россиянам предложили хлеб из мух. Экономике России прочат стать крупнейшей в мире. Промышленность предлагают национализировать и работать в ноль. Хазин предупреждает: сбережения сгорят, рубль рухнет. «Тинькофф» идет делать халяль. Прожиточный минимум, средний класс, долги россиян и успехи коллекторов. Иностранные вывески под вопросом. МВД готовит проект по мигрантам. Тоталитаризм в России: хотят или нет? Годовая доналоговая прибыль Marks & Spencer выросла на 41% Годовая доналоговая прибыль Marks & Spencer выросла на 41% В прошедшем финансовом году британская сеть универмагов Marks & Spencer Group Plc (M&S) продемонстрировала рост доналоговой прибыли на 41% и увеличение выручки на 9,4%. Эти показатели достигли отметки в 672,5 млн фунтов ($855 млн), что является значительным улучшением по сравнению с предыдущим годом, когда они составили 475,7 млн фунтов. Игорь Калинин: «Мой гектар» – это масштабный проект, цель которого обеспечить россиян землей на льготных условиях» Игорь Калинин: «Мой гектар» – это масштабный проект, цель которого обеспечить россиян землей на льготных условиях» Директор по развитию проекта «Мой гектар» Игорь Калинин в интервью для Finversia рассказал генеральному директору аналитического центра «БизнесДром» Павлу Самиеву о проекте, его инвестиционных возможностях, и почему инвестиции в земельные участки становятся сейчас столь привлекательными.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »