Суббота, 15.05.2021
×
Главный ужас начинающего инвестора / Ян Арт инвестиции

"Силовые машины" выкупили по оферте почти весь выпуск бондов 2-й серии

- -
Аа +

ПАО "Силовые машины" приобрело в рамках оферты 9 млн 906,652 тыс. облигаций 2-й серии по цене 100% от номинала, говорится в сообщении эмитента.

Объем выпуска составляет 10 млн облигаций номиналом 1 тыс. рублей. Таким образом, эмитент выкупил 99% выпуска на общую сумму 9 млрд 924 млн 285 тыс. 840,56 рублей (включая НКД). Оферта исполнена в срок.

Размещение 10-летних бондов 2-й серии объемом 10 млрд рублей прошло в октябре 2013 года. Ставка 1-6-го купонов установлена в размере 8,1% годовых, 7-14-го купонов - 9,3% годовых. Бумаги имеют полугодовые купоны.

В обращении также находятся 4 выпуска биржевых бондов компании на 20 млрд рублей.

Машиностроительный концерн "Силовые машины" производит и поставляет оборудование для ГЭС, ТЭС и АЭС, а также электростанций с комбинированным парогазовым циклом. Конечным бенефициаром является Алексей Мордашов, совладелец "Северстали".

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
526
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Жадина-говядина, «холодная война» и снижение доллара, от которого спасает минфин Жадина-говядина, «холодная война» и снижение доллара, от которого спасает минфин Отчет правительства о проделанной работе: разговор о жадности, налогах и прибылях. Прибыли Сбербанка. По версии Сбера, россияне берут кредиты на загородные дома, по версии Думы – на еду. Рост цен на продукты в России. США развязали новую «холодную войну» Доллар: падение неизбежно, поэтому минфин скупает все. Прогноз: дефицит денег в России наступит в 2021 году. Экономический рост неизбежен. Москва – это для «ценителей хорошей кухни и тусовки». Денис Ефремов: Мухи с котлетами Денис Ефремов: Мухи с котлетами Или альтернативный анализ статистики про SPAC. Фанис Сафиуллин: «Главным правилом инвестирования является сохранение инвестиций с последующим получением доходности выше уровня инфляции» Фанис Сафиуллин: «Главным правилом инвестирования является сохранение инвестиций с последующим получением доходности выше уровня инфляции» Интервью с директором Ассоциации международных инвестиционных консультантов и советников Фанисом Сафиуллиным

календарь эфиров Finversia-TV »