Воскресенье, 25.09.2022
×
Странные цифры с рублем. Мобилизация и кредиты. Новая еда для россиян. Экономика за 1001 секунду

«Сибур» может выплатить 28,69 млрд руб. дивидендов за 2020 год

- -
Аа +

Совет директоров «Сибура» рекомендовал акционерам утвердить решение о выплате дивидендов по итогам 2020 года в объеме 28,69 млрд рублей. Это следует из сообщения компании.

Таким образом, дивиденды будут выплачены из расчета 13,17 рубля на одну акцию. Датой, на которую составляется список акционеров, имеющих право на получение дивидендов, рекомендовано установить 12-й день с даты принятия собранием акционеров решения о выплате дивидендов.

«Сибур» также внес изменения в дивидендную политику. Так, компания повысила минимальный размер дивидендных выплат до 50% с 35% от скорректированной чистой прибыли по международным стандартам финансовой отчетности. Новая политика начнет применяться с 1 июля 2021 года.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
389
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Не будем отделять мух от котлет Не будем отделять мух от котлет Несхожайка в расчетах бюджета: рубль собираются опустить? Как будут расходовать бюджетные средства. Как вырастут пенсии и зарплаты. Доходы россиян и бедность в стране. Жилищно-коммунальные платежи второй раз вырастут в этом году. Мобилизация и кредиты. Белоруссия ввела эмбарго на поставку товаров в Россию. Президенты стоят «на стрёме». Карта «Мир» оставляет этот мир. Сергей Шишкин: Почему растет рубль? Сергей Шишкин: Почему растет рубль? Этому есть три причины. Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» В прямом эфире Finversia директор Национальной ассоциации специалистов финансового планирования (НАСФП) Андрей Паранич и главный редактор Finversia Ян Арт, попытались представить, каким будет инвестиционный рынок без возможности неквалам инвестировать в иностранные акции, сколько брокеров выживет при новых правилах регулятора, сколько россиян реально занимается инвестированием и о чём пойдёт речь на 8-й конференции «Портфельные инвестиции для частных лиц. Перезагрузка».
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »