Четверг, 17.06.2021
×
JPMorgan копит наличные. Электромобили захватят рынки через 10 лет. Pink Floyd послал Facebook

«Сибур» может выплатить 28,69 млрд руб. дивидендов за 2020 год

- -
Аа +

Совет директоров «Сибура» рекомендовал акционерам утвердить решение о выплате дивидендов по итогам 2020 года в объеме 28,69 млрд рублей. Это следует из сообщения компании.

Таким образом, дивиденды будут выплачены из расчета 13,17 рубля на одну акцию. Датой, на которую составляется список акционеров, имеющих право на получение дивидендов, рекомендовано установить 12-й день с даты принятия собранием акционеров решения о выплате дивидендов.

«Сибур» также внес изменения в дивидендную политику. Так, компания повысила минимальный размер дивидендных выплат до 50% с 35% от скорректированной чистой прибыли по международным стандартам финансовой отчетности. Новая политика начнет применяться с 1 июля 2021 года.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
318
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Как изменится рынок ипотеки Как изменится рынок ипотеки Новые условия программы льготной ипотеки затруднят ее доступность в мегаполисах и охладят спрос на рынке жилья. Зато будет расширена программа семейной ипотеки. Управляй деньгами Управляй деньгами «Управляй деньгами: check-up твоих финансов», Гандапас Радислав, Эдвард Дубинский, издательство «АСТ». Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Общественное мнение часто оказывается лучшим щитом и мечом, которые можно использовать для своей защиты в суде. Судебный PR называют «судом общественности». Привлечение внимания общественности и СМИ помогает не просто обеспечить состязательность судебного процесса, защитить от судебных и следственных ошибок и злоупотреблений. Оно может существенно повлиять на исход судебного процесса. Если согласно статье 294 УК РФ, вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда «в целях воспрепятствования осуществлению правосудия» является уголовным преступлением, то формирование об-щественного мнения в пользу одной из сторон никто не запрещал.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »