Суббота, 01.10.2022
×
Бюджет. Рост тарифов ЖКХ. Инфляция. Кредитные каникулы для мобилизованных. Экономика за 1001 секунду

Сибсоцбанк подключился к СБП

- -
Аа +

Сибсоцбанк стал новым участником Системы быстрых платежей (СБП).

 

Ядром ИТ-решения для подключения Сибсоцбанка к Системе быстрых платежей является облачная платформа «Золотой Короны» – сертифицированного процессора для участников СБП. Зачисление переводов и управление ликвидностью осуществляется в автоматизированной банковской системе ЦФТ-Банк. Переводы по СБП клиенты Сибсоцбанка отправляют и зачисляют через сервисы дистанционного банкинга на платформе Faktura.ru.

«Переводы через Систему быстрых платежей – это быстро, удобно и выгодно. Наши клиенты получили новый инструмент для оперативного пополнения карточных и банковских счетов и осуществления переводов. Мы благодарим нашего давнего партнера ГК ЦФТ за комплексную поддержку при присоединении к СБП и готовы к совместной реализации следующего за внедрением с2с-переводов этапа – подключению сервиса платежей в пользу бизнеса» – прокомментировал Олег Мохов, начальник Управления программного обеспечения «СИБСОЦБАНК» ООО.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
581
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Ударим патриотизмом по проблемам и здравому смыслу Ударим патриотизмом по проблемам и здравому смыслу Проект бюджета на 2023 год. Рост тарифов ЖКХ и инфляция. Акциз на газировку. Афганский транзит. Миграция россиян в Казахстан. Отток капитала из России хотят остановить. Кредитные каникулы для мобилизованных. Экономическая статистика 3-9 октября 2022: ожидания Экономическая статистика 3-9 октября 2022: ожидания Мировые рынки, выступления, отчеты, анонсы событий. Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» В прямом эфире Finversia директор Национальной ассоциации специалистов финансового планирования (НАСФП) Андрей Паранич и главный редактор Finversia Ян Арт, попытались представить, каким будет инвестиционный рынок без возможности неквалам инвестировать в иностранные акции, сколько брокеров выживет при новых правилах регулятора, сколько россиян реально занимается инвестированием и о чём пойдёт речь на 8-й конференции «Портфельные инвестиции для частных лиц. Перезагрузка».
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »