Воскресенье, 20.10.2019
×
Уоррен Баффет: утрата доверия? Блог Яна Арта - 19.10.2019

Sharp сообщила о сокращении годового убытка

- -
Аа +

Sharp Corp в пятницу сообщила об уменьшении годового убытка, поскольку направленные на сокращение расходов инициативы тайваньской Foxconn, являющейся владельцем японской компании, начали приносить плоды.

Производитель ЖК-панелей получил годовой чистый убыток в размере 24,9 миллиарда иен ($224,04 миллиона), что намного меньше, чем прошлогодние 255,97 миллиарда.

Результаты превзошли консенсус-прогноз девяти опрошенных Рейтер аналитиков, которые ждали убыток в размере 28,4 миллиарда иен.

В четвёртом квартале компания получила чистую прибыль в размере 16,2 миллиарда иен, отчитавшись о втором прибыльном квартале кряду после двух лет убытков.

Sharp сообщила, что представит прогноз на текущий финансовый год 26 мая.

Компания рассматривает возможность инвестиций в подразделение японского конгломерата Toshiba, занимающееся производством чипов, однако решение ещё не принято, сообщил исполнительный вице-президент Sharp Кацуаки Номура.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
16

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Проверить каждого! Проверить каждого! К чему приведет политика Центробанка по ограничению выдач розничных кредитов. Universal использует технологии Alibaba для победы в конкурентной борьбе над Disney в Китае Universal использует технологии Alibaba для победы в конкурентной борьбе над Disney в Китае Компания Universal объединяется с технологическим гигантом Alibaba для усиления своей кампании по привлечению китайских посетителей в свой будущий тематический парк в Пекине. Финансовая грамотность – для всей семьи Финансовая грамотность – для всей семьи Каждый год осенью проходит Всероссийская неделя сбережений, объединяющая мероприятия по финансовой грамотности. В этом году ее ключевым событием в Ярославской области станет Финансовый семейный фестиваль, организаторами которого выступают Министерство финансов Российской Федерации в лице АНО «Национальный центр финансовой грамотности» и Правительство Ярославской области. Что нас ждет интересного и полезного на фестивале и почему он важен и нужен для всех и каждого, мы узнали у куратора – заместителя губернатора Ярославской области Ильи Баланина.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]