Вторник, 27.10.2020
×
Кризис, доллар, рубль. Прогноз курса доллара и прогноз курса рубля на ноябрь 2020

Sharp ожидает значительного роста годовой прибыли

- -
Аа +

Японская компания Sharp сообщила, что ожидает значительного роста годовой прибыли благодаря реструктуризации и синергии с новым владельцем Foxconn.

Сообщение компании появилось после новости делового издания Nikkei о том, что Sharp ожидает получить операционную прибыль в размере около 40 миллиардов иен ($385 миллионов) за финансовый год, завершающийся в марте. Опрошенные Thomson Reuters I/B/E/S 11 аналитиков в среднем ждали показатель на уровне 6,6 миллиарда иен.

Если прогноз подтвердится, Sharp, проводящий реструктуризацию под руководством тайваньского Foxconn, получит операционную прибыль впервые за три года. Крупнейший в мире производитель электроники по контракту, известный ранее под названием Hon Hai Precision Industry Co Ltd, купил две трети Sharp за 388,8 миллиарда иен в августе.

Компания сообщила в среду, что ожидает роста прибыли, но снижения выручки. Акции Sharp подскочили почти на 11 процентов до максимальной цены за полгода, значительно обогнав средний индекс акций Nikkei.

Sharp представит прогноз годовой прибыли 1 ноября после объявления результатов за второй квартал.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
68
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Призрак «железного занавеса» Призрак «железного занавеса» Призрак бродит по планете – призрак нового «железного занавеса». Или чего-то вроде него. Во всяком случае, о политике изоляционизма – в той или иной степени – всерьёз говорят уже на самых разных уровнях. Пожалуй, первую скрипку играют здесь (как, собственно, и всегда) США. Северную Корею с её чучхе оставим за скобками. Чаша весов нефтяных цен вновь склонилась в пользу снижения Чаша весов нефтяных цен вновь склонилась в пользу снижения Мировые рынки опять оказались под давлением в начале новой недели, причем особенно тревожной выглядит ситуация по нефти. Ранее в этом месяце она чувствовала себя «лучше рынка», оставаясь в боковике при общем сокращении спроса на риски. Марат Сафиулин: «Хотим, чтобы у мошенников земля под ногами горела» Марат Сафиулин: «Хотим, чтобы у мошенников земля под ногами горела» Проект «СтопПирамида», призванный противостоять мошенничеству на финансовом рынке, открывает новые сервисы и видеоформат на канале Finversia-TV. О проекте рассказывает управляющий Федеральным фондом по защите прав вкладчиков и акционеров Марат Сафиулин.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »