Понедельник, 19.04.2021
×
Остаюсь быком. Жду медведя. Блог Яна Арта - 18.04.2021

Shanghai Pharma обсуждает возможность покупки немецкой Stada

- -
Аа +

Фармацевтическая компания Shanghai Pharmaceutical Holding Co Ltd рассматривает возможность покупки немецкой фармацевтической Stada Arzneimittel AG, сообщает агентство Рейтер со ссылкой на заявление китайской компании.

Компания сообщила, что недавно обсудила вопрос о покупке Stada с "парой финансовых инвесторов". При этом Shanghai Pharma добавила, что не сделала никаких конкретных предложений, поскольку существует много неопределенностей.

В апреле Stada заявила о том, что получила совместное предложение от инвестиционных компаний Bain Capital и Cinven о покупке 100% ее акций за 5,318 миллиарда евро.

Shanghai Pharmaceuticals Holding Co. Ltd. - фармацевтическая группа компаний. Ее акции торгуются на фондовых биржах Шанхая и Гонконга. К основным бизнес-направлениям компании относятся фармацевтические исследования и разработки, а также производство, дистрибуция и розничная торговля.

Stada Arzneimittel AG - немецкая фармацевтическая компания, со штаб-квартирой в городе Бад-Фильбель в земле Гессен. Компания фокусируется на непатентованных продуктах с активными фармацевтическими ингредиентами.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
121
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Ошибка Вольтера Ошибка Вольтера Не так давно пришло тревожное сообщение из Астраханской области: некому будет летом убирать урожай помидоров и арбузов. Не завозят, понимаешь, трудовых мигрантов – будь она неладна, пандемия. А местные трактористы не соглашаются работать даже за 250 тысяч в месяц. Опасения по поводу инфляционного давления на прибыль станут испытанием для акций на предстоящей неделе Опасения по поводу инфляционного давления на прибыль станут испытанием для акций на предстоящей неделе На предстоящей неделе инвесторы будут уделять основное внимание отчётам о прибыли эмитентов, поскольку они сосредоточиваются на том, чтобы понять - снижают ли растущие затраты маржу и сигнализируют ли они о нарастании инфляционного давления. Сергей Лысаков: «Байден, конечно, спать не будет» Сергей Лысаков: «Байден, конечно, спать не будет» Сто дней президента Джозефа Байдена подходят к концу: можно попытаться сформулировать первые оценки. Будет ли Байден апатичным и вялым президентом? Повторит ли он подходы администрации Обамы? Что из политики Трампа будет продолжено? Возможен ли эффект байденомики? Как все это будет влиять на фондовый рынок? Об этом – беседа главного редактора Finversia.ru Яна Арта с руководителем аналитического центра TeleTrade Сергеем Лысаковым.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »