Вторник, 07.02.2023
×
В феврале фондовый рынок будет спокоен / Георгий Вербицкий

«Севергрупп» Алексея Мордашова купила HR-платформу Potok

- -
Аа +

«Севергрупп», подконтрольная бизнесмену Алексею Мордашову, приобрела 100% платформы для оптимизации рекрутмента Potok.io у основателей проекта — Кирилла Николаева и Павла Дубровского и у финансовых инвесторов проекта — физических лиц и инвестиционной компании United Business Angels, сообщили в «Севергрупп».

«Российский рынок систем оптимизации рекрутмента, которые также называют Applicant Tracking Systems (ATS), достаточно молод и перспективен. При этом мы ожидаем, что роль таких комплексных систем в развитии рынка HR-технологий будет возрастать, так как в них интегрированы все прочие инструменты для рекрутинга... Мы уверены, что у этого сервиса есть все шансы стать крупнейшим игроком в России на рынке ATS», — прокомментировал сделку директор направления HR бизнесы «Севергрупп» Артем Кумпель.

Платформа Potok создана для оптимизации процессов, связанных с рекрутментом: для хранения базы резюме, управления процессом отбора на всех этапах, вовлечения в принятие решений коллег, а также общения с кандидатами. Система позволяет привлекать таланты, используя разные источники: сайты, социальные сети и другие ресурсы.

Платформа был запущена в конце 2016 года. За первые месяцы ее работы было получено более 600 заявок. Сегодня платформой пользуется более 50 компаний, в том числе крупные международные клиенты из банковского сектора (Home Credit Bank, банк «Открытие»), IT (OneTwoTrip, Esforce) и ритейла (ЦУМ) и т. д. Команда проекта продолжит развивать его для внешнего рынка, расширяя функционал платформы и клиентскую базу, отметили в компании.

«Это уже вторая инвестиция "Севергрупп" в сегмент HR-tech. И мы намерены продолжить наращивать присутствие на этом рынке», — добавил Кумпель.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
256
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Африка нам поможет. Как спекулянты за бюджет радели Африка нам поможет. Как спекулянты за бюджет радели «Потолок цен» на нефтепродукты из России. Почему не падают цены на бензин. Бедность в России – как считать будем? Безусловный базовый доход для россиян. Банковские вклады для бедных. Уход денег из России. Каким же будет курс рубля. Зарплата мечты россиян и надежда на Африку. Новое по налогу на прибыль в 2023 году Новое по налогу на прибыль в 2023 году Каждый год в налоговом законодательстве происходят различные изменения, дополнения и оптимизации. Это необходимо для повышения прозрачности различных видов отчетов и деклараций. 2023 не стал исключением. Алексей Сидоров: «Доля использования цифровых активов в расчетах будет существенно возрастать» Алексей Сидоров: «Доля использования цифровых активов в расчетах будет существенно возрастать» Председатель правления Ассоциации развития финансового рынка (АРФИН) Алексей Сидоров в интервью журналу «Юрист спешит на помощь» – о преимуществах белорусской юрисдикции для инвесторов, отношении к институту саморегулирования на финансовом рынке и ключевых трендах в развитии форекс-индустрии.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »