Пятница, 17.09.2021
×
Colt обогатит чешских оружейников. Пандемия бедности. IPO платежного сервиса Remitly

Семейный бизнес Бориса Титова купил биткоины

- -
Аа +

Семейный бизнес Бориса Титова купил биткоины по цене $12 тыс. Об этом бизнес-омбудсмен рассказал журналистам в кулуарах форума «Криптосреда».

«Хотя мне как чиновнику вроде разрешили это делать (покупать биткоины. — RNS), но я пока этим не занимался. Но у меня семья, наш бизнес приобрел (биткоины. — RNS). Правда, не по очень хорошей цене — на $12 тыс. входили», — сказал Титов.

Он ожидает, что рынок криптовалют будет расти в долгосрочной перспективе.

«Я уверен, что ничего не потеряно. Я верю, что от такого скачкообразного несистемного роста все переходит к нормальной рыночной среде. И уже в нормальной среде на долгосрочных рынках все будет проистекать гораздо более стабильно, но все равно в позитивную сторону, в рост. Потому что этот рынок имеет огромные перспективы», — добавил Титов.

В поселке Абрау-Дюрсо располагается завод «Абрау-Дюрсо», специализирующийся на выпуске игристых вин. Компания основана в 1870 году. По состоянию на 31 декабря 2017 года, 34,5% компании принадлежит сыну бизнес-омбудсмена Бориса Титова Павлу, 57% — ООО «Актив Капитал».

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
182
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Ошибки СССР, цифровой рубль вместо Гагарина, тайна золота Ошибки СССР, цифровой рубль вместо Гагарина, тайна золота Пенсионерам сулят много новых выплат. Но у всех есть «изюминка». В Москве на ветеранов войны решили потратить примерно 40% от суммы, которую тратят на разгон облаков. Цифровой рубль поставили выше полета Гагарина. Власти не должны повторять ошибок СССР. Финансовые эксперты обогатили россиян новыми сокровенными знаниями: когда лучше брать ипотеку, почему золото дорогое и как серебро не торгуется на бирже. Водоробус поедет без двигателя? Власти Сингапура и инвестфонд Temasek вложат $1,1 млрд в фонд по выводу компаний на биржу Власти Сингапура и инвестфонд Temasek вложат $1,1 млрд в фонд по выводу компаний на биржу Правительство Сингапура и государственный инвестиционный фонд Temasek («Тэмасэк») вложили 1,5 млрд сингапурских долларов ($1,1 млрд) в создание якорного фонда, который будет содействовать быстрорастущим компаниям проводить первичное размещение на Сингапурской фондовой бирже. Об этом сообщил в пятницу журналистам министр торговли и промышленности Гань Ким Юн. «ЦБ должен досконально разбираться в реалиях бизнеса» «ЦБ должен досконально разбираться в реалиях бизнеса» О проблемах, подстерегающих банки и их заемщиков в сфере резервирования кредитов, а также о тонкостях надзора регулятора в этой области портал Finversia.ru беседовал с Евгением Ивкиным, антикризисным управленцем, основателем Restructuring Business и Института квалифицированного заемщика и Андреем Тестовым, независимым экспертом, 20 лет проработавшим в ЦБ.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »