Четверг, 17.06.2021
×
JPMorgan копит наличные. Электромобили захватят рынки через 10 лет. Pink Floyd послал Facebook

Сдержанный прогноз Cisco омрачил хорошие квартальные результаты, акции упали

- -
Аа +

Производитель сетевого оборудования Cisco Systems Inc в среду отчитался о прибыли и выручке за третий квартал, превысивших ожидания аналитиков, однако акции компании подешевели на 4 процента на фоне сдержанных прогнозов на текущий квартал.

Подразделение, предлагающее решения в области информационной безопасности, включая системы защиты межсетевыми экранами и системы обнаружения взлома, увеличило выручку в третьем квартале на 11 процентов до $583 миллионов.

Этот показатель оказался ниже усредненного прогноза аналитиков, опрошенных Рейтер, на уровне $584 миллиона, хотя превзошел прогноз на уровне $573,6 миллиона, по данным аналитической компании FactSet.

Чистая прибыль Cisco увеличилась до $2,69 миллиарда, или 56 центов на акцию, в третьем квартале, завершившемся 28 апреля, с $2,52 миллиарда, или 50 центов на акцию, годом ранее.

Прибыль за исключением некоторых статей баланса составила 66 центов на акцию.

Общая выручка Cisco выросла на 4,4 процента до $12,46 миллиарда.

Аналитики в среднем прогнозировали прибыль в размере 65 центов на акцию при выручке в $12,43 миллиарда.

Согласно прогнозу Cisco, прибыль в четвертом квартале будет находиться в диапазоне от 68 до 70 центов на акцию, тогда как аналитики, опрошенные Рейтер, ждали показатель в 69 центов на акцию.

Выручка, согласно прогнозу, вырастет на 4-6 процентов в годовом выражении, что предполагает показатель в диапазоне от $12,62 миллиарда до $12,86 миллиарда. Аналитики ждали показатель в $12,73 миллиарда.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
134
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Как изменится рынок ипотеки Как изменится рынок ипотеки Новые условия программы льготной ипотеки затруднят ее доступность в мегаполисах и охладят спрос на рынке жилья. Зато будет расширена программа семейной ипотеки. Управляй деньгами Управляй деньгами «Управляй деньгами: check-up твоих финансов», Гандапас Радислав, Эдвард Дубинский, издательство «АСТ». Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Общественное мнение часто оказывается лучшим щитом и мечом, которые можно использовать для своей защиты в суде. Судебный PR называют «судом общественности». Привлечение внимания общественности и СМИ помогает не просто обеспечить состязательность судебного процесса, защитить от судебных и следственных ошибок и злоупотреблений. Оно может существенно повлиять на исход судебного процесса. Если согласно статье 294 УК РФ, вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда «в целях воспрепятствования осуществлению правосудия» является уголовным преступлением, то формирование об-щественного мнения в пользу одной из сторон никто не запрещал.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »