Понедельник, 08.09.2025
×
Рубль опять хотят опустить. Топливный кризис. Снова о налогах. Экономика за 1001 секунду

Сбербанк снизил горизонт стратегического планирования до трех лет

Аа +
- -

Сбербанк РФ сократил горизонт планирования до трех лет в связи с ускорением темпов развития в мире, сообщил президент, председатель правления банка Герман Греф, выступая на Всемирном фестивале молодежи и студентов.

"Никто не знает, каким будет мир через 10 лет. Мы на сегодняшний день, если говорить о Сбербанке, снизили горизонт нашего стратегического планирования до трех лет", - сказал Г.Греф. По его словам, предыдущие пятилетние стратегии банка показывают, что тренд предсказать не удается.

"Мы не угадываем пятилетний цикл, потому что циклы сильно ускорились. Нужно переходить к стратегическому планированию на десятилетия, но планировать свой action-план на трехлетний период", - добавил глава Сбербанка.

В настоящее время Сбербанк реализует пятилетнюю стратегию на 2014-2018 годы. Новая стратегия на следующий период будет утверждена до конца этого года, набсовет Сбербанка рассмотрит ее 14 ноября. В декабре топ-менеджмент Сбербанка публично представит новую стратегию Сбербанка в Лондоне.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
257
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Обидеть рубль каждый может... Обидеть рубль каждый может... Три вопроса экономики России – рецессия, дефицит бюджета и инфляция. Идеи новых налогов. Какой будет ключевая ставка Центробанка. Опять призывают девальвировать рубль. Топливный кризис в России. Фото Трампа, санкции против России болота вдоль границ. ФРС готовится к снижению ставки: рынок обсуждает масштаб ФРС готовится к снижению ставки: рынок обсуждает масштаб После публикации слабых данных по рынку труда за август прогнозы относительно предстоящего заседания Федеральной резервной системы (ФРС) резко изменились. Инвесторы и аналитики теперь всерьёз обсуждают вероятность более агрессивного снижения процентных ставок, чем ожидалось ранее. Тимур Аитов: «Надо заставить бороться с хищениями и отвечать за них сами банки» Тимур Аитов: «Надо заставить бороться с хищениями и отвечать за них сами банки» В этом году в России обновляется законодательство, направленное на борьбу с финансовом мошенничеством. Три десятка новаций введены с 1 июня. Остановит ли это волну мошенничества? Комментирует председатель комиссии по безопасности финансовых рынков Торгово-промышленной палаты России Тимур Аитов.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »