Воскресенье, 18.08.2019
×
Новости экономики Финансовый прогноз (прогноз на неделю) 18.08.2019

Сбербанк подал в ФАС заявление о создании СП на базе «Яндекс.Маркета»

- -
Аа +

Глава Сбербанка Герман Греф сообщил о подаче банком заявления в Федеральную антимонопольную службу (ФАС) России для получения разрешения на создание совместного предприятия (СП) на базе «Яндекс.Маркета».

«Два дня назад мы подали заявление в Федеральную антимонопольную службу на получение разрешения для начала работы совместного предприятия с "Яндексом" в области электронной коммерции»,— передает «РИА Новости» выступление господина Грефа на телефонной конференции для инвесторов.

О том, что Сбербанк и «Яндекс» подписали соглашение о создании СП на базе «Яндекс.Маркета», собщалось в декабре прошлого года. Отмечалось, что основной задачей «Яндекс.Маркета» станет создание сервиса розничной интернет-торговли.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Первый удар гильотины Первый удар гильотины На днях Минэкономразвития презентовало некий труд под названием «Белая книга индустрии гостеприимства: кафе, рестораны, кондитерские». Пока — демоверсия, но, как следует из сообщения на сайте министерства, предложения принимаются. Знаменитый Aston Martin DB5 Джеймса Бонда продан за 6,4 млн долларов Знаменитый Aston Martin DB5 Джеймса Бонда продан за 6,4 млн долларов Один из самых известных кинематографических автомобилей всех времен - Aston Martin DB5 Джеймса Бонда - был продан на аукционе в четверг вечером за 6,4 млн долларов. Диана Маштакеева: «У нас есть общая цель – обеспечить экономику высококвалифицированными специалистами» Диана Маштакеева: «У нас есть общая цель – обеспечить экономику высококвалифицированными специалистами» О том, как развивался институт независимой оценки квалификаций в финансовой индустрии в течение делового сезона 2018-2019, о достигнутых результатах и задачах на перспективу порталу Finversia.ru рассказала генеральный директор Ассоциации участников финансового рынка «Совет по профессиональным квалификациям финансового рынка» (СПКФР) Диана Маштакеева.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]