Пятница, 23.10.2020
×
ФИНСОВЕТ. II Всероссийский форум инвестиционных советников и финансовых консультантов - 22 октября

«Сбер» ожидает нового пика коронавируса в ноябре

- -
Аа +

Согласно прогнозам «Сбера», новый пик коронавирусной инфекции будет в ноябре. Такие оценки озвучил глава Сбербанка Герман Греф.

«Что касается коронавируса, очевидным фактом уже является рост заболеваемости, пик, скорее всего, будет достигнут осенью, скорее всего, в ноябре, по нашим оценкам. Сколько он продлится — сегодня прогнозировать, наверное, сложно. Будет зависеть в том числе [от того], насколько мы с вами будем добросовестно соблюдать правила изоляции и правила ношения предметов защиты», — сказал Греф.

Ранее банкир в интервью «Коммерсанту» заявил, что рассчитывает на более мягкие ограничительные меры в случае второй волны пандемии.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
555
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Разгонит ли конгресс США «банду четырех»? Разгонит ли конгресс США «банду четырех»? Демократы в конгрессе США уже готовят послевыборные меры по жесткому регулированию крупнейших технологических компаний – Amazon, Apple, Facebook и Google. Ипотечные ставки в США упали до минимального за всю историю страны уровня Ипотечные ставки в США упали до минимального за всю историю страны уровня Средняя ставка по 30-летней ипотеке в США снизилась до 2,8%, это самый низкий уровень с начала ведения статистики в 1971 г., сообщает государственная ипотечная корпорация Freddie Mac. В октябре 2019 г. средняя ставка составляла 3,75% годовых. Анатолий Аксаков: «В ближайшей перспективе России надо работать над повышением цен на нефть, в дальней – нужна сильная несырьевая экономика» Анатолий Аксаков: «В ближайшей перспективе России надо работать над повышением цен на нефть, в дальней – нужна сильная несырьевая экономика» Какие финансовые законы являются сегодня приоритетными для развития рынка? Как формируется правовой «скелет» цифровой экономики? Что дают законы о категоризации инвесторов, кредитных каникулах, биометрии и цировых финансовых активах? Каковы перспективы рубля и почему России нужна сильная несырьевая экономика? На эти и другие вопросы редакции Finversia.ru и пула журналистов онлайн-марафона «Финансовая журналистика» отвечает председатель Комитета Госдумы по финансовому рынку Анатолий Аксаков.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »