Понедельник, 21.06.2021
×
Что на самом деле мешает экономике России? Ян Арт и Яков Миркин

Саудовская Аравия размещает долларовые евробонды, спрос превышает $10 млрд

- -
Аа +

Саудовская Аравия во вторник проводит размещение трех траншей долларовых евробондов, сообщил "Интерфаксу" источник в банковских кругах.

Министерство финансов королевства предложило рынку евробонды с погашением в феврале 2027 года, в феврале 2032 года и длинный выпуск с погашением в январе 2055 года.

Ориентиры доходности траншей составляют 110 базисных пунктов (б.п.) к американским казначейским облигациям, 135 б.п и 180 б.п соответственно.

Спрос на евробонды Саудовской Аравии на текущий момент уже превысил $10 млрд.

Организаторами сделки выступают Citi, Morgan Stanley, Standard Chartered, BNP Paribas, HSBC, JP Morgan, NCB Capital.

Саудовская Аравия дебютировала на международном рынке долга осенью 2016 года, разместив евробонды сразу на $17,5 млрд.

С тех пор страна регулярно присутствует на международных рынках капитала. В 2017 году королевство выпустило исламские бонды на $9 млрд и классические еврооблигации на $12,5 млрд, в 2018 году Саудовская Аравия заняла через еврооблигации $11 млрд. В прошлом году были размещены евробонды на 3 млрд евро и исламские облигации на $2,5 млрд.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
214
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Так что же это было? Так что же это было? Беда с этими саммитами – поговорят президенты между собой, но о чём конкретно – не признаются, а из пресс-конференций много не выжмешь. Поэтому – полный простор для измышлений, ох, простите, комментариев. Краудлендинг – экзотика или новый вид инвестиций Краудлендинг – экзотика или новый вид инвестиций Может ли краудлендинг стать альтернативой классическим портфельным и прямым инвестициям. В чем плюсы и в чем риски краудлендинг. Как «попробовать» это «блюдо». На что смотреть тем, кто не исключает для себя такого формата личных инвестиций. Что происходит с краудлендингом в России и в мире. Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Общественное мнение часто оказывается лучшим щитом и мечом, которые можно использовать для своей защиты в суде. Судебный PR называют «судом общественности». Привлечение внимания общественности и СМИ помогает не просто обеспечить состязательность судебного процесса, защитить от судебных и следственных ошибок и злоупотреблений. Оно может существенно повлиять на исход судебного процесса. Если согласно статье 294 УК РФ, вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда «в целях воспрепятствования осуществлению правосудия» является уголовным преступлением, то формирование об-щественного мнения в пользу одной из сторон никто не запрещал.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »