Среда, 21.04.2021
×
Уолл-стрит: цифровые валюты - опасны. Barclays: акции для покупки. J&J: рост прибыли на 7%

Саудовская Аравия и ОАЭ вложат $100 млн в фонд помощи женщинам-предпринимателям Иванки Трамп

- -
Аа +

Советник президента США Иванка Трамп объявила, что Саудовская Аравия и Объединенные Арабские эмираты вложат $100 млн в фонд помощи женщинам-предпринимателям и владелицам малого бизнеса, созданный ею, сообщает The Washington Post.

«Как женщина-лидер в администрации Трампа, я уделяю внимание тому, чтобы помочь расширить возможности женщин в США и во всем мире», — сказала Трамп.

Фонд помощи женщинам-предпринимателям в данное время только формируется и будет направлен на оказание помощи женщинам Ближнего Востока в доступе к финансовым ресурсам и рынкам.

Фонд будет также оказывать техническую помощь и предоставлять инвестиции проектам и программам по поддержке женщин-предпринимателей в странах, входящих в группу Всемирного Банка.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
241
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Насколько ответственны ответственные инвестиции? Насколько ответственны ответственные инвестиции? Как спасти ESG-инвесторов от самих себя? American Airlines возобновит набор пилотов по мере восстановления спроса на перелеты American Airlines возобновит набор пилотов по мере восстановления спроса на перелеты American Airlines планирует возобновить набор пилотов этой осенью, сообщила авиакомпания, поскольку восстановление спроса заставляет авиакомпании пересмотреть свое будущую кадровую политику. Сергей Лысаков: «Байден, конечно, спать не будет» Сергей Лысаков: «Байден, конечно, спать не будет» Сто дней президента Джозефа Байдена подходят к концу: можно попытаться сформулировать первые оценки. Будет ли Байден апатичным и вялым президентом? Повторит ли он подходы администрации Обамы? Что из политики Трампа будет продолжено? Возможен ли эффект байденомики? Как все это будет влиять на фондовый рынок? Об этом – беседа главного редактора Finversia.ru Яна Арта с руководителем аналитического центра TeleTrade Сергеем Лысаковым.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »