Среда, 01.02.2023
×
Финансовые пирамиды 2023: первому игроку приготовиться / Ян Арт и Марат Сафиулин

SAS объявила о готовности к IPO

+1 -0
Аа +

Компания SAS, мировой лидер в области аналитики и искусственного интеллекта (ИИ), объявила о намерении провести первичное публичное размещение акций компании (IPO) к 2024 году. Под руководством своих основателей Джима Гуднайта (Jim Goodnight) и Джона Солла (John Sall) компания вышла на тот уровень финансовой стабильности, капитала бренда и лидерства на рынке, который позволяет ей совершить этот шаг.

Чтобы подготовиться к выходу на IPO, SAS проведет ряд мероприятий, в том числе усовершенствует структуру финансовой отчетности, оптимизирует рабочие процессы и акцентирует внимание на тех сегментах своей платформы, где она может расти и добиваться успеха во благо всех заинтересованных лиц. С учетом этого заявления компания продолжит инвестировать значительные суммы и совершенствовать свои ИИ-ресурсы, программное обеспечение и решения для углубленной аналитики, чтобы по-прежнему удовлетворять потребности клиентов и укреплять лидерские позиции на постоянно растущем, динамичном и высококонкурентном рынке.

«Наша готовность к выходу на IPO открывает новые возможности для сотрудников, клиентов, сообщества и партнеров, которые смогут разделить с нами этот успех, что гарантирует нам всем блестящее будущее. SAS уверенно двигается вперед в русле принципов устойчивого развития на базе пользующегося доверием бренда и созданной нами платформы. Мы заложили прочный операционный и финансовый фундамент, что открывает перед нами еще более благоприятные перспективы. Пришла пора подготовиться к новому этапу в нашей истории», – говорит Джим Гуднайт, сооснователь и генеральный директор SAS.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
+1 -0
2169
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Курс рубля: решающий момент в феврале Курс рубля: решающий момент в феврале Январь стал для курса рубля чем-то вроде тревожного порубежья, причем в точном соответствии с канонами русских сказок – на условном «дорожном камне», под названием «прогноз», говорится о трех путях. Белый дом раскритиковал Exxon за рекордную в истории прибыль в $56 млрд Белый дом раскритиковал Exxon за рекордную в истории прибыль в $56 млрд Власти США выразили возмущение по поводу рекордной чистой прибыли Exxon Mobil Corp в 2022 году в размере $56 млрд, что является историческим максимумом не только для компании, но и для всей нефтяной отрасли западного мира. Алексей Сидоров: «Доля использования цифровых активов в расчетах будет существенно возрастать» Алексей Сидоров: «Доля использования цифровых активов в расчетах будет существенно возрастать» Председатель правления Ассоциации развития финансового рынка (АРФИН) Алексей Сидоров в интервью журналу «Юрист спешит на помощь» – о преимуществах белорусской юрисдикции для инвесторов, отношении к институту саморегулирования на финансовом рынке и ключевых трендах в развитии форекс-индустрии.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »