Суббота, 31.10.2020
×
Форекс-клуб. Реинкарнация. Павел Карягин

"Санкт-Петербургская биржа" зарегистрировала дебютные бонды ООО "Авиатерминал" на 100 млн рублей

- -
Аа +

"Санкт-Петербургская биржа" 26 августа допустила к торгам биржевые облигации ООО "Авиатерминал" (дочерняя компания ОАО "Хабаровский аэропорт") серии 001-БО на 100 млн рублей, говорится в пресс-релизе биржи.

Выпуску присвоен идентификационный номер 4B04-01-36518-R.

Годовые облигации будут размещаться по открытой подписке по цене 100% от номинала.

Номинальная стоимость бумаг - 1 тыс. рублей.

Бонды будут иметь 4 квартальных купона. Дата начала 1-го купона - 2 сентября 2016 года. Дата погашения займа - 1 сентября 2017 года.

По выпуску предусмотрена возможность досрочного погашения по требованию владельцев облигаций.

ОАО "Хабаровский аэропорт" эксплуатирует два действующих терминала в аэропорту "Новый" суммарной пропускной способностью 2,2 тыс. пассажиров в час.

По данным АО, 79% акций ОАО "Хабаровский аэропорт" владеет ЗАО "Кварц-Инвест" (по данным базы "СПАРК-Интерфакс", на паритетных началах принадлежит физлицам Лилии Боковой и Татьяне Жежерун), 11% - у Panadero Investments Ltd. Стратегическим инвестором и владельцем еще 10% акций является южнокорейская корпорация Incheon.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
87
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Справедливая или беспамятная? Справедливая или беспамятная? Октябрь оказался неожиданно очень горячим и в части температуры на улице, и в части заявлений, так и требующих отклика в этом блоге. И потому сегодня расскажу вам: о том, как легко забыть за что же голосовала целая партия ради того, чтобы объявить популистский лозунг своей изначальной позицией; о том, как клоны сами себя атакуют; о том, что такое «клиентский путь» в никуда ради «новой нефти». Эксперты ожидают снижения ВВП ЕС на фоне новых национальных ограничений Эксперты ожидают снижения ВВП ЕС на фоне новых национальных ограничений Экономика еврозоны восстановилась в третьем квартале, так как регион извлек выгоду из летнего ослабления социальных ограничений. Однако в настоящее время внимание общественности приковано к заключительному кварталу на фоне того, как две ее крупнейшие блока (Франция и Германия) объявили о новых общенациональных блокировках. Евгений Колобов: «Пандемия – старт цифровизации, которая интересна и выгодна всем участникам этого процесса» Евгений Колобов: «Пандемия – старт цифровизации, которая интересна и выгодна всем участникам этого процесса» Евгений Колобов, сооснователь и генеральный директор процессинговой компании VEPAY, рассказал порталу Finversia.ru о том, как пандемия привела к массовому переходу на онлайн-платежи. Люди, пусть и вынужденно, оценили удобства безналичных расчётов. Это привело к росту рынка, на котором работает VEPAY, как и бизнеса компании.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »