Среда, 28.07.2021
×
IPO Robinhood NASDAQ. Обвал китайских акций в США. Рейтинг лучших авиакомпаний

"Санкт-Петербургская биржа" допустила к торгам еще 43 иностранные акции

- -
Аа +

C 1 июня на "Санкт-Петербургской бирже" начнутся торги акциями 43 иностранных эмитентов с суммарной рыночной капитализацией $146,55 млрд, сообщила торговая площадка. Всего количество ценных бумаг иностранных эмитентов на торгах составит 1601.

Из этих 43 эмитентов 12 работают в отрасли биотехнологий, три занимаются производством медицинского оборудования, три производят автомобили, две производят комплектующие и оборудование для автомобилей, две разрабатывают прикладное программное обеспечение, две производят электронное оборудование и приборы. Также в число новых компаний, чьи бумаги будут торговаться в Петербурге, вошли производители лекарств, сельскохозяйственной продукции, полупроводников и оборудования для связи, компании, работающие в нефтегазовой отрасли, финансовые компании и другие.

Рыночная капитализация добавляемых компаний находится в диапазоне от $424,64 млн до $19,57 млрд. Среди новых бумаг такие компании, как Prothena, Skillz, Vimeo, QuantumScape, Kopin, Lordstown Motors, Academy Sports and Outdoors, Blink Charging, Gevo, Lordstown Motors и AppHarvest.

"Санкт-Петербургская биржа" - крупнейшая биржевая площадка по организации торгов ценными бумагами международных компаний в России. На бирже такие бумаги торгуются с 2014 года, это акции, депозитарные расписки и еврооблигации.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
386
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Распил русского леса. Авто станет роскошью. В росте цен виноваты Пекин и Сидней Распил русского леса. Авто станет роскошью. В росте цен виноваты Пекин и Сидней Росстат заметил снижение цен. Хлеб, одежда, обувь и ремонт дорожают. «Лукойл» готов понизить россиянам цену на бензин – до 1 евро за литр, если рубль укрепится. Русский лес предлагают приватизировать. В бедах россиян виноват Китай. Автомобиль в России скоро будет роскошью. Старые и новые штрафы. Глубоко законспирированный оптимизм российского бизнеса. Новая политика Китая может навсегда изменить инвестиционную привлекательность местного бизнеса Новая политика Китая может навсегда изменить инвестиционную привлекательность местного бизнеса Изменения на финансовых рынках Китая сигнализируют о начале новой эры, поскольку действия Пекина сильно меняют привычный склад на местных биржах. Елена Красавина: «Мои ценности – это осознанность и экологичность» Елена Красавина: «Мои ценности – это осознанность и экологичность» Те инвесторы, которым нужен хайп, акции-мемы, торговые идеи, не найдут общего языка с Еленой Красавиной, независимым финансовым советником. Её клиенты – это люди, которые думают, считают и ставят перед собой адекватные цели.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »