Вторник, 29.11.2022
×
Из пустого в порожнее: помочь банкам за счет россиян / Борис Воронин

"Санкт-Петербургская биржа" допустила к торгам еще 43 иностранные акции

- -
Аа +

C 1 июня на "Санкт-Петербургской бирже" начнутся торги акциями 43 иностранных эмитентов с суммарной рыночной капитализацией $146,55 млрд, сообщила торговая площадка. Всего количество ценных бумаг иностранных эмитентов на торгах составит 1601.

Из этих 43 эмитентов 12 работают в отрасли биотехнологий, три занимаются производством медицинского оборудования, три производят автомобили, две производят комплектующие и оборудование для автомобилей, две разрабатывают прикладное программное обеспечение, две производят электронное оборудование и приборы. Также в число новых компаний, чьи бумаги будут торговаться в Петербурге, вошли производители лекарств, сельскохозяйственной продукции, полупроводников и оборудования для связи, компании, работающие в нефтегазовой отрасли, финансовые компании и другие.

Рыночная капитализация добавляемых компаний находится в диапазоне от $424,64 млн до $19,57 млрд. Среди новых бумаг такие компании, как Prothena, Skillz, Vimeo, QuantumScape, Kopin, Lordstown Motors, Academy Sports and Outdoors, Blink Charging, Gevo, Lordstown Motors и AppHarvest.

"Санкт-Петербургская биржа" - крупнейшая биржевая площадка по организации торгов ценными бумагами международных компаний в России. На бирже такие бумаги торгуются с 2014 года, это акции, депозитарные расписки и еврооблигации.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
793
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Непоколебимый рубль: упадет ли к концу 2022 году? Непоколебимый рубль: упадет ли к концу 2022 году? Курс рубля так и не пошел на сколь либо заметное снижение минувшей осенью. Теперь аналитики гадают, как рубль завершит 2022 год. FTX возобновила выплаты зарплат сотрудникам FTX возобновила выплаты зарплат сотрудникам Группа компаний FTX объявила, что большинство дочерних фирм платформы по всему миру возобновляют выплату зарплат и пособий сотрудникам. Кроме того, возобновляются платежи некоторым неамериканским подрядчикам и поставщикам услуг, где это необходимо для сохранения деловых операций. Рашид Исмаилов: «Экология – сфера проявления лидерства» Рашид Исмаилов: «Экология – сфера проявления лидерства» Председатель Российского экологического общества Рашид Исмаилов рассказал журналу «Юрист спешит на помощь», почему рейтинговая оценка вредит регионам, зачем понадобились «зеркальные» особо охраняемые природные территории, в чем состоит экологическая культура и какие тенденции в сфере экологии наблюдаются в российских регионах.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »