Четверг, 29.10.2020
×
Как выбирать акции. Инвестиционный портфель

Samsung может продать HP подразделение по производству принтеров

- -
Аа +

Компания Samsung Electronics рассматривает возможность продажи своего бизнеса по производству принтеров американской HP Inc. за 2 триллиона южнокорейских вон (1,8 миллиарда долларов), сообщает южнокорейская газета Seoul Economic Daily со ссылкой на знакомый с ситуацией источник.

Источник также добавил, что компания в скором времени объявит о сделке. "Решение будет объявлено на следующей неделе", - приводит газета слова источника.

Samsung Electronics - международная компания-производитель электроники. Штаб-квартира находится в Сеуле (Южная Корея). Штат сотрудников на апрель 2016 года составляет около 319 тысяч человек в 84 странах мира. Объем годовых продаж Samsung Electronics составляет 196 миллиардов долларов.

Американская компания HP Inc., работающая в сфере информационных технологий, основана в 1939 году в Пало-Альто, штат Калифорния. Чистая прибыль компании за девять месяцев 2015-2016 финансового года (завершились 31 июля) составила 2,004 миллиарда долларов.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
128
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Справедливая или беспамятная? Справедливая или беспамятная? Октябрь оказался неожиданно очень горячим и в части температуры на улице, и в части заявлений, так и требующих отклика в этом блоге. И потому сегодня расскажу вам: о том, как легко забыть за что же голосовала целая партия ради того, чтобы объявить популистский лозунг своей изначальной позицией; о том, как клоны сами себя атакуют; о том, что такое «клиентский путь» в никуда ради «новой нефти». Апарт-отели: на что рассчитывать инвестору? Апарт-отели: на что рассчитывать инвестору? Процентные ставки по депозитам долгие годы удовлетворяли запросам консервативных инвесторов. Однако сейчас их внимание постепенно смещается в сторону более доходных инструментов. Интересные возможности открывает растущий рынок апартаментов. Евгений Колобов: «Пандемия – старт цифровизации, которая интересна и выгодна всем участникам этого процесса» Евгений Колобов: «Пандемия – старт цифровизации, которая интересна и выгодна всем участникам этого процесса» Евгений Колобов, сооснователь и генеральный директор процессинговой компании VEPAY, рассказал порталу Finversia.ru о том, как пандемия привела к массовому переходу на онлайн-платежи. Люди, пусть и вынужденно, оценили удобства безналичных расчётов. Это привело к росту рынка, на котором работает VEPAY, как и бизнеса компании.

календарь эфиров Finversia-TV »