Пятница, 14.05.2021
×
Инвесторы возмущены огромными бонусами топ-менеджеров компаний во время коронакризиса

S&P предупреждает об эфемерности восстановления британской экономики

- -
Аа +

Сомнительную устойчивость британской экономики показали августовские даные, считают аналитики рейтингового агентства S&P Global Ratings.

Восстановление экономики Великобритании после июньского референдума о выходе страны из Евросоюза (Brexit) может оказаться миражом, поскольку неопределенность будущих отношений с ЕС отрицательно скажется на капиталовложениях компаний, указывается в обзоре аналитиков.

"Хотя новости внушают оптимизм, мы полагаем, что они не окажут влияния на долгосрочный мрачноватый прогноз для британской экономики", - отметила экономист S&P Софи Тахири.

Между тем на прошлой неделе Morgan Stanley и Goldman Sachs улучшили прогнозы для британской экономики после Brexit. По оценкам экспертов Morgan Stanley, в этом году экономика Великобритании вырастет на 1,9%, а не на 1,2%, а в следующем успешно избежит рецессии, которую ей ранее прочили. В Goldman Sachs ожидают повышения британского ВВП в 2017 году на 0,9% вместо предполагавшихся летом 0,2%.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
86
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Назад в будущее Назад в будущее Как повлияет более жесткая денежно-кредитная политика на доступ МСП к кредитам? Инвестиции в «зеленую» генерацию поддержат бизнес Entergy Инвестиции в «зеленую» генерацию поддержат бизнес Entergy ГК «ФИНАМ» провела исследование инвестиционной привлекательности американской электроэнергетической компании Entergy. Эксперты отмечают уверенный рост чистой прибыли и привлекательную дивидендную политику компании, а также считают, что инвестиции в новую генерацию станут драйвером роста компании в условиях «зеленого» бума в экономике. Акции эмитента рекомендуется «Покупать» с целевой ценой $119,59, потенциал роста составляет 12,7%. Фанис Сафиуллин: «Главным правилом инвестирования является сохранение инвестиций с последующим получением доходности выше уровня инфляции» Фанис Сафиуллин: «Главным правилом инвестирования является сохранение инвестиций с последующим получением доходности выше уровня инфляции» Интервью с директором Ассоциации международных инвестиционных консультантов и советников Фанисом Сафиуллиным

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »