Четверг, 17.10.2019
×
Конференция «Территория финансовой безопасности» - 03.10.2019

S&P подтвердило кредитный рейтинг ИК "Велес Капитал"

- -
Аа +

Международное рейтинговое агентство Standard and Poor’s подтвердило долгосрочный кредитный рейтинг инвестиционной компании "Велес Капитал" на уровне BB-, краткосрочный – на уровне B, рейтинг по национальной шкале сохранен на уровне ruAA-.

Прогноз по рейтингу компании остается негативным в связи с сохраняющейся нестабильностью на российском финансовом рынке.

Инвестиционная компания "Велес Капитал" впервые получила кредитный рейтинг Standard and Poor’s в 2006 году. На протяжении этих лет рейтинг компании имел положительную динамику, повысившись с CCC/C/ruB- до уровня BB-/B/ruAA-. Текущая рейтинговая оценка была присвоена в декабре 2014 года и дважды подтверждена на протяжении 2015 года благодаря "очень сильным показателям капитализации и прибыльности", согласно заключению экспертов S&P: "Мы рассматриваем капитализацию как важнейшее преимущество (особенно в наблюдаемых условиях волатильной операционной среды) и ключевой дифференцирующий рейтинговый фактор по сравнению с рядом сопоставимых российских компаний".

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
46

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]