Среда, 17.07.2024
×
Фондовые рынки на переломе. Блог Яна Арта - 14.07.2024

S&P отозвало рейтинги "Сумитомо Мицуи Рус банка"

Аа +
- -

Международное рейтинговое агентство Standard & Poor's отозвало все рейтинги ЗАО "Сумитомо Мицуи Рус банк", говорится в пресс-релизе агентства.

Перед отзывом долгосрочные и краткосрочные рейтинги контрагента были подтверждены на уровне "BB+/B", рейтинг по национальной шкале - "ruAA+".

Рейтинги были отозваны по просьбе эмитента, на момент отзыва прогноз их изменения был "негативным".

"Сумитомо Мицуи Рус банк" по итогам 2015 года занял 110-е место по размеру активов в рэнкинге "Интерфакс-100", составленном "Интерфакс-ЦЭА".

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
1898
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Надежен ли ваш банк? Надежен ли ваш банк? Порекомендуете ли вы свой банк знакомым? И насколько сегодня важна надежность банка? Visa подозревается в нарушении антимонопольного законодательства Японии Visa подозревается в нарушении антимонопольного законодательства Японии Власти Японии обвиняют международную платежную систему Visa в нарушении антимонопольного законодательства и давлении на компании при выпуске кредитных карт, сообщает телеканал NHK. Евгений Козлов: «Мы умеем продавать жильё без льготной ипотеки» Евгений Козлов: «Мы умеем продавать жильё без льготной ипотеки» В преддверии IPO компании АО «АПРИ» на Московской бирже на канале Finversia прошел эфир с руководителями компании и организаторами размещения. В гостях у главного редактора Finversia Яна Арта – генеральный директор АО «АПРИ» Евгений Козлов, заместитель генерального директора по экономике и финансов АО «АПРИ» Елена Бугрова и управляющий директор инвестиционной компании «Иволга Капитал» Дмитрий Александров.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »