Пятница, 16.04.2021
×
Кредиты. Долги. Что дальше?

Рынок российских акций завершил торги небольшим ростом индексов

- -
Аа +

Рынок акций РФ завершил торги в среду в небольшом плюсе, индекс МосБиржи прибавил 0,17%, РТС - 0,08%.

Сегодня в Азии преобладала позитивная динамика индексов акций (японский Nikkei 225 вырос на 0,5%, китайский Shanghai Composite прибавил 2%, гонконгский Hang Seng вырос на 2,7%).

"Плюсовала" фондовая Европа (индексы CAC 40, DAX, FTSE прибавляли 0,4-0,5%).

Американские фондовые индексы не демонстрировали единой динамики в среду после публикации данных Automatic Data Processing (ADP) о количестве рабочих мест в частном секторе США.

Цены на нефть эталонных марок продолжали повышаться в ходе торгов в среду, несмотря на данные Минэнерго США, которые показали рекордный рост нефтяных запасов в стране на прошлой неделе.

Индекс МосБиржи вырос на 0,17% - до 3416,04 пункта.

Индекс РТС прибавил незначительные 0,08% и составил 1453,61 пункта.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
337
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Как Байден за рубль беспокоился, а общество – за непотребство в Эрмитаже Как Байден за рубль беспокоился, а общество – за непотребство в Эрмитаже Рост цен на продукты. Автомобили растут в цене. Бедность в России по статистике сокращается. Идея Алексея Кудрина раздать деньги не прошла. Эрмитажу велели прикрыть непотребство. Почему татар в космос не пускали. Рубль перестал падать. Джозеф Байден повышает курс рубля. Виктор Тунёв: Как банки выкупают все офз Виктор Тунёв: Как банки выкупают все офз Санкции на госдолг от США – возможность купить ОФЗ по привлекательным ценам. Александр Абрамов: «Наши инвесторы слишком рано попробовали крови» Александр Абрамов: «Наши инвесторы слишком рано попробовали крови» Александр Абрамов, заведующий Лабораторией анализа институтов и финансовых рынков РАНХиГС, в интервью порталу Finversia.ru рассказал, почему в России не развивается индустрия коллективных инвестиций, о неустойчивости модели Robinhood и почему, однажды попробовав кофе, перейти на цикорий будет крайне сложно.

календарь эфиров Finversia-TV »