Пятница, 25.06.2021
×
Банки получают двойную выгоду. Павел Самиев

Рынок российских акций вырос на 0,5-0,8%

- -
Аа +

Рынок акций РФ завершил торги в плюсе на фоне дорожающей нефти. Поддержку индексу МосБиржи оказало ослабление рубля.

В среду в Азии преобладало коррекционное снижение индексов (японский Nikkei 225 просел на 0,03%, китайский Shanghai Composite потерял 1,3%, гонконгский Hang Seng закрылся без изменений), Европа торговалась в зеленой зоне, без единой динамики начала торги Америка

Инвесторы проявляют осторожность на фоне новых вспышек коронавирусной инфекции COVID-19 в мире и внимательно следят за новостями о разработке вакцины.

Внимание трейдеров на этой неделе направлено на выступление председателя Федеральной резервной системы Джерома Пауэлла на мероприятии Федерального резервного банка (ФРБ) Канзас-Сити. Симпозиум, организуемый ФРБ Канзас-Сити, ежегодно собирает в Джексон-Хоуле глав мировых центробанков, министров финансов, научных деятелей и участников финансового рынка. В этом году мероприятие пройдет в режиме онлайн 27-28 августа, его тема - "Двигаясь в следующее десятилетие: последствия денежно-кредитной политики".

Нефть в среду торговалась вблизи максимумов с марта на фоне приближения к Мексиканскому заливу урагана Лаура; однако к вечеру Brent перешла в минус.

Индекс МосБиржи вырос на 0,76% - до 3051,97 пункта.

Индекс РТС увеличился на 0,48% и составил 1273,24 пункта.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
287
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Молодо-зелено Молодо-зелено Почему каждое размещение «зеленых» облигаций в России – знаковое событие? Байден дал «зеленый свет» двухпартийному плану по инфраструктуре Байден дал «зеленый свет» двухпартийному плану по инфраструктуре Президент США Джо Байден заявил, что Белый дом заключил сделку с группой сенаторов от обеих партий по выделению сотен миллиардов долларов на инфраструктурные проекты, строительство дорог, мостов и автомагистралей, развитие широкополосной связи, а также на стимулирование экономики. Павел Самиев: «Закручивание гаек» регулятором и попытки их «открутить» участниками рынка – вечный процесс Павел Самиев: «Закручивание гаек» регулятором и попытки их «открутить» участниками рынка – вечный процесс О зависимости страхового рынка от банковского сектора, усилиях регулятора по наведению порядка в продажах инвестиционного страхования жизни и прогнозах развития рынка порталу Finversia.ru рассказал Павел Самиев, генеральный директор Аналитического агентства «БизнесДром», президент комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по финансовым рынкам.

календарь эфиров Finversia-TV »