Пятница, 19.08.2022
×
Тлеющие конфликты мира: Европа / Ян Арт. Finversia

Рынок нефти корректируется

- -
Аа +

В среду днем цены на нефть снижаются. Нефть марки Brent (июньские контракты) торгуется на уровне $43,05 за баррель, за WTI с поставкой в июне предлагают $41,5 за баррель.

В целом коррекция на рынке нефти вполне закономерна, котировки подошли к очередным уровням сопротивления. Прежде чем прорвать их, «быкам» нужно подкопить силы и дождаться весомых новостей.

Небольшое давление на рынок оказывает негативная статистика из США. По данным Американского института нефти, по итогам прошлой недели запасы сырой нефти в хранилищах США выросли на 3,1 млн баррелей. Сегодня аналогичную статистику представит Энергетическое информационное агентство. Негативные данные усилят снижение. Тем не менее, как предполагает замдиректора аналитического департамента Альпари Анна Кокорева, что падение продлится недолго, товарные рынки поддержит слабый доллар.

В течение дня нефть марки Brent будет торговаться в диапазоне $42,5-43,5 за баррель, WTI в коридоре $41-42 за баррель.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
168
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Мировой кризис, изъятие валюты и битва за ананасы Мировой кризис, изъятие валюты и битва за ананасы Экономические прогнозы Центробанка: возможны варианты. Новый мировой кризис и тема инфляции. Экономика России – как богатырь на развилке. Виды на урожай, снижение и повышение цен на продукты. Выплаты для пенсионеров и налоговые эксперименты: есть нюансы. Владение долларами – признак врага? Исламский банкинг начался «не для всех». Экономическая статистика 22-28 августа 2022: ожидания Экономическая статистика 22-28 августа 2022: ожидания Мировые рынки, выступления, отчеты, анонсы событий. Сергей Минаев: «На рынке форекс созданы идеальные условия для инвестирования в эпоху санкций» Сергей Минаев: «На рынке форекс созданы идеальные условия для инвестирования в эпоху санкций» Сколько клиент форекс-дилера может заработать? Руководитель Центра исследования деловой и политической репутации Сергей Минаев уверен, что все зависит от опыта и аппетита к риску. Но при этом отмечает, что доход может существенно превышать как банковские вклады, так и, например, вложения в акции и облигации. Минаев рассказал, как депозиты клиентов форекс-дилеров защищены от ухода в минус, о том как легальные форекс-дилеры исполняют функции налогового агента, освобождая от самостоятельного подсчета суммы налогов клиентов, и где хранится капитал клиента в случае банкротства форекс-дилера.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »