Воскресенье, 03.03.2024
×
Цены на бананы. Налоги на богатых. Прибыль Сбербанка. История с QIWI. Экономика за 1001 секунду

Рынок акций России начал торги снижением

Аа +
- -

Торги в пятницу фондовый рынок России начал снижением в рамках фиксации прибыли игроками на фоне общемировой коррекции после роста на фоне решений Федрезерва США по монетарной политике.

Фондовые индексы стран Западной Европы выросли вчера, трейдеры анализировали квартальные результаты компаний и итоги заседания Федеральной резервной системы (ФРС) США.

Американские фондовые индикаторы завершили торги ростом, при этом Dow Jones Industrial Average и S&P 500 коснулись сессионных рекордов несмотря на данные, указывающие на замедление темпов восстановления американской экономики.

Сегодня рынки акций АТР падают, японский индекс Nikkei 225 упал до минимума за 29 месяцев. Котировки фьючерсов на индексы США с утра минусуют.

Нефть дешевеет после подъема цен накануне до максимумов более чем за две недели. Индекс МосБиржи за минуту торгов снизился на 0,35% и составил 3791,05 пункта. Индекс РТС к 10:01 мск упал на 0,72% - до 1627,47 пункта.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
1617
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Отвязные цены, банки и миллиардеры Отвязные цены, банки и миллиардеры Бананы должны подешеветь. Власти хотят остановить рост цен на бензин. Налоги на богатых и статистика. Сколько денег у олигархов. Миллиардеры исчезают. Прибыль Сбербанка, история с Qiwi банком и ситуация с кредитами. В ВШЭ занялись «военной экономикой». Экономическая статистика 4-10 марта 2024: ожидания Экономическая статистика 4-10 марта 2024: ожидания Мировые рынки, выступления, отчеты, анонсы событий. Алексей Примаченко: «При субсидировании факторинговой компании государство получит выход сразу на сотни клиентов малого и среднего бизнеса» Алексей Примаченко: «При субсидировании факторинговой компании государство получит выход сразу на сотни клиентов малого и среднего бизнеса» Почему факторинг продолжает расти даже при высоких ставках Центробанка? Как фондируются факторинговые компании и что они сегодня предлагают своим клиентам? О ситуации на российском рынке факторинга, его динамике и тенденциях Павлу Самиеву, генеральному директору аналитического центра «БизнесДром» рассказал Алексей Примаченко, управляющий партнер Global Factoring Network.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »