Вторник, 07.07.2020
×
Баффет наконец-то раскошелился

Рынок акций РФ завершил торги в положительной зоне

- -
Аа +

Рынок акций РФ завершил торги в понедельник ростом индексов МосБиржи и РТС на 0,56-2,28%, соответственно.

В понедельник в Азии индексы акций уверенно выросли (японский Nikkei 225 вырос на 0,8%, китайский Shanghai Composite - на 2,2%, гонконгский Hang Seng прибавил 3,4%).

В плюсе торговалась почти вся Европа (индексы CAC 40 и FTSE прибавляли 1,3-1,4%).

Индексы американского рынка акций не демонстрировали единой динамики в начале торгов, но в последствии все основные индикаторы вышли в плюс.

Нефть в понедельник локально поднималась выше $38 за баррель, откуда впоследствии скорректировалась вниз.

Индекс МосБиржи подрос на 0,56% и составил 2750,24 пункта.

Индекс РТС прибавил 2,28% - до 1247,61 пункта.

Лидерами роста среди "голубых фишек" стали акции ,Аэрофлота, Мосэнерго, Татнефти, ЛУКОЙЛа, Сбербанка, Газпром нефти.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
47

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Как Mail.ru изобрел «некредит до зарплаты» Как Mail.ru изобрел «некредит до зарплаты» Порой, оглядываясь на новости прошедшей недели, так и хочется сказать – «в интересное время живем, товарищи!». И вряд ли отдельно взятый карантин тому причиной. Ведь карантин, как и любое отдельно взятое действие – вряд ли причина того количества видов, типов и форм многообразия нежелания утруждать себя пониманием то, что происходит вокруг. Того самого нежелания, которое мы с вами наблюдаем... Что уж тогда говорить про нежелание перемен? Так что же так порадовало нас своей логикой со времени нашего последнего выпуска? TikTok покидает Гонконг TikTok покидает Гонконг Приложение TikTok покидает рынок Гонконга вслед за многими другими крупными технологическими проектами на фоне вступления в силу резонансного законопроекта «О национальной безопасности Китая». Евгений Коган: «Государству фондовый рынок нужен как рыбе зонтик» Евгений Коган: «Государству фондовый рынок нужен как рыбе зонтик» «Обнуление», «вторая волна», ожидания «второго дна» – как это влияет на рынки и частные инвестиции. Каковы перспективы рынка криптовалют. Почему фондовый рынок России вызывает жалость. Куда уйдут инвесторы. Почему не могут нормально работать финансовые советники. Каков топ-5 российских и иностранных ценных бумаг. На эти и другие вопросы главного редактора Finversia.ru Яна Арта и зрителей канала Finversia-TV в прямом эфире ответил президент компании «Московские партнёры», инвестиционный банкир, профессор Высшей школы экономики (ВШЭ) Евгений Коган.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]