Вторник, 04.10.2022
×
Фондовый рынок мечется. Что происходит с Credit Suisse / Петр Пушкарев

Рынок акций РФ открылся в красной зоне

- -
Аа +

Сегодняшние торги фондовый рынок России начал в миноре вслед за развернувшимися вниз мировыми фондовыми площадками и подешевевшей вчера нефтью.

По итогам торгов во вторник фондовые индексы Западной Европы в основном выросли, исключением стал британский индикатор, опустившийся вслед за котировками акций сырьевых компаний.

Американские фондовые индикаторы, которые вчера активно росли в начале торгов, обновляя исторические максимумы, завершили сессию в минусе, несмотря на позитивные прогнозы для сезона отчетности компаний.

Сегодня фондовые индексы АТР снижаются после роста до исторических максимумов в предыдущие сессии.

Котировки фьючерсов на индексы США плюсуют с утра.

Нефтяные цены, снизившиеся вчера, сегодня стабильны.

Индекс МосБиржи за минуту торгов снизился на 0,89% и составил 2237,84 пункта.

Индекс РТС к 10:01 упал на 1,15% - до 1246,59 пункта.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
203
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Ударим патриотизмом по проблемам и здравому смыслу Ударим патриотизмом по проблемам и здравому смыслу Проект бюджета на 2023 год. Рост тарифов ЖКХ и инфляция. Акциз на газировку. Афганский транзит. Миграция россиян в Казахстан. Отток капитала из России хотят остановить. Кредитные каникулы для мобилизованных. Белый дом не будет вводить ограничения на экспорт природного газа в Европу Белый дом не будет вводить ограничения на экспорт природного газа в Европу Белый дом исключил любые запреты или ограничения на экспорт природного газа этой зимой, чтобы помочь уменьшить дефицит энергоносителей в Европе, сообщили два источника, непосредственно принимающих участие в обсуждениях. Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» В прямом эфире Finversia директор Национальной ассоциации специалистов финансового планирования (НАСФП) Андрей Паранич и главный редактор Finversia Ян Арт, попытались представить, каким будет инвестиционный рынок без возможности неквалам инвестировать в иностранные акции, сколько брокеров выживет при новых правилах регулятора, сколько россиян реально занимается инвестированием и о чём пойдёт речь на 8-й конференции «Портфельные инвестиции для частных лиц. Перезагрузка».
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »