Суббота, 06.03.2021
×
8

Рынок акций РФ открылся без единой динамики индексов

- -
Аа +

Сегодняшние торги фондовый рынок России начал разнонаправленным движением индексов ММВБ и РТС на фоне улучшения настроя глобальных площадок после решения ФРС США сохранить ставку в целевом диапазоне 0,25-0,50% годовых. При этом американский ЦБ добавил ряд слов в текст заявления по итогам заседания, дав, по мнению аналитиков, тонкий намек на то, что он готовится к повышению стоимости кредитования в декабре.

Сегодня большинство фондовых индексов Азиатско-Тихоокеанского региона (АТР) растет, но трейдеры сохраняют осторожность в связи с предстоящими президентскими выборами в США.

Европейские фондовые индексы снизились по итогам торгов в среду. Причем рынки акций Европы завершили в минусе восьмую торговую сессию подряд, чего не происходило с 2014 года.

Американские фондовые индексы Standard & Poor's 500 и Nasdaq Composite снизились вчера по итогам седьмой торговой сессии подряд на фоне сохранения процентных ставок Федеральной резервной системой, а также усиления неопределенности в отношении будущего президента США.

Котировки фьючерсов на индексы США с утра движутся без единой динамики.

Цены на нефть растут после падения накануне.

Индекс ММВБ за минуту торгов снизился на 0,06% и составил 1967,58 пункта.

Индекс РТС к 10:01 мск подрос на 0,33% - до 976,26 пункта.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
94
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »