Четверг, 08.12.2022
×
Шторм на бирже. Шторм в валютах / Биржевая среда с Яном Артом

Рынок акций Московской биржи растет

- -
Аа +

Индекс ММВБ стабилизируется после роста. По состоянию на 13:00 мск индекс ММВБ повысился на 13,78 пункта (0,676%) по сравнению с закрытием предыдущего торгового дня и составляет 2053,31 пункта. Максимальное значение к текущему моменту - 2055,3 (+0,77%) пункта, минимальное - 2043,9 (+0,21%) пункта.

Индекс РТС стабилизируется после роста. По состоянию на 13:00 мск индекс РТС повысился на 10,11 пункта (1,016%) по сравнению с закрытием предыдущего торгового дня и составляет 1005,46 пункта. Максимальное значение к текущему моменту - 1005,74 (+1,04%) пункта, минимальное - 997,26 (+0,19%) пункта.

Торги идут с активностью выше средней. Объем торгов по акциям на ФБ ММВБ на 13:00 составил 17995,53 млн рублей, что примерно на 80% выше среднего уровня за последний месяц.

Цены на 41% бумаг, торгующихся в секторе Основных торгов ФБ ММВБ, выросли, 39% акций - снизились.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
195
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Падение рубля. Цены на нефть и оливье. Добавки пенсионерам. Сколько стоит новый год? Падение рубля. Цены на нефть и оливье. Добавки пенсионерам. Сколько стоит новый год? В декабре рублю прогнозируют падение. «Потолок цен» на российскую нефть. Россия против диктата. Михаил Хазин предупреждает Запад. Россияне не могут оплачивать кредиты. Традиционное новогоднее блюдо россиян подешевело. Ненужные вещи и оливье тоже подешевели. Банки хотят видеть глаза клиентов. Минфин считает, что россияне мало покупают золото и спрятали миллиарды на огородах. Пенсионерам увеличивают пенсии и дают дополнительные деньги. Подарки на новый год. О психах известят полицию. Разговоры о правах и свободах россиян. С алкоголем на новый год помогут недобросовестные поставщики. Как и где можно интересно встретить новый год? Электронные трудовые: что учесть? Электронные трудовые: что учесть? Электронно или по старинке? В чем особенности ведения трудовых книжек в электронном формате и какие данные о работниках нужно подавать в надзорные органы? Юрий Колесников: «После февральских событий рынок краудлендинга сильно встряхнуло» Юрий Колесников: «После февральских событий рынок краудлендинга сильно встряхнуло» Соучредитель краудлендинговой платформы MoneyFriends, заведующий кафедрой финансового права ЮФУ Юрий Колесников – о динамике рынка краудлендинга после февральских событий, важности закона о ЦФА для инвестиционных платформ и пользе совмещения компетенций «юриста» и «финансиста».
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »