Среда, 01.04.2020
×
Межбанковские комиссии. Биометрия. Логика. Ищем логику с Эльманом Мехтиевым

Рынок акций Московской биржи растет

- -
Аа +

Индекс ММВБ стабилизируется после роста. По состоянию на 14:30 мск индекс ММВБ повысился на 18,17 пункта (0,853%) по сравнению с закрытием предыдущего торгового дня и составляет 2147,16 пункта. Максимальное значение к текущему моменту - 2153,53 (+1,15%) пункта, минимальное - 2126,93 (-0,1%) пункта.

Индекс РТС продолжает расти. По состоянию на 14:30 мск индекс РТС повысился на 13,34 пункта (1,27%) по сравнению с закрытием предыдущего торгового дня и составляет 1063,55 пункта. Максимальное значение к текущему моменту - 1064,62 (+1,37%) пункта, минимальное - 1047,1 (-0,3%) пункта.

Торги идут с обычной активностью. Объем торгов по акциям на ФБ ММВБ на 14:30 составил 17464,48 млн рублей, что примерно на 10% ниже среднего уровня за последний месяц.

Цены на 46% бумаг, торгующихся в секторе Основных торгов ФБ ММВБ, выросли, 35% акций - снизились.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
23

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Вирус, комиссии, биометрия и логика Вирус, комиссии, биометрия и логика По итогам прошедшей недели оказалось, что выходные в удаленном режиме – это еще больше работы... Хочется пошутить, что скоро главным станет пожелание не только большого здоровья, но и просто работы. Но такого рода прогнозы – не моя стезя, так что поговорим лучше о том, как коронавирус обнажает суть дел и реальные причины того, что творится вокруг... Постсоветские республики борются с коронавирусом по-своему Постсоветские республики борются с коронавирусом по-своему По мере того как многие страны закрывают свои границы и борются с ростом случаев заражения коронавирусом, некоторые республики бывшего Советского Союза продолжают вести дела как обычно, в то время как их лидеры предлагают необычные средства защиты в условиях глобальной пандемии. Алина Розенцвет: «Новые агентства способны привнести «свежую кровь» в развитие рейтингового бизнеса» Алина Розенцвет: «Новые агентства способны привнести «свежую кровь» в развитие рейтингового бизнеса» Генеральным директором Национального рейтингового агентства сегодня была назначена Алина Розенцвет. Она рассказала Finversia.ru о том, как будет развиваться агентство, стоит ли ожидать значимых перемен в его деятельности, а также поделилась своим видением ситуации на рейтинговом рынке страны в целом.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]