Четверг, 17.10.2019
×
Новости экономики Финансовый прогноз (прогноз на сегодня) 17.10.2019

«Русал» инвестировал $5,6 млн в производство нового вида катанки

- -
Аа +

«Русал» инвестировал $5,6 млн в выпуск нового вида катанки на Кандалакшском алюминиевом заводе, сообщили в компании.

Катанка — вид металлопродукции, представляет собой проволоку круглого сечения, применяется в строительстве, в основном для армирования монолитных бетонных конструкций.

В компании отмечают, что проект позволит выпускать катанку из сплава 6101-Т4 в объеме 6,8 тыс. тонн в год. Потребителями закаленной катанки КАЗа являются российские и зарубежные производители кабельной продукции.

В марте 2017 года, с запуском в промышленную эксплуатацию нового прокатного стана, КАЗ начал выпускать семь новых для завода типоразмеров катанки диаметром 9,5, 12, 14, 15, 19, 23 и 25 мм. До этого на заводе производилась продукция лишь одного размера — 9 мм. Новый прокатный стан позволит выпускать до 50 тыс. тонн продукции с добавленной стоимостью в год, отметили в компании.

Новый прокатный стан обеспечит выпуск до 50 тыс. тонн продукции с добавленной стоимостью в год.

«Русал» — один из крупнейших в мире производителей алюминия.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
56

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Проверить каждого! Проверить каждого! К чему приведет политика Центробанка по ограничению выдач розничных кредитов. МВФ предупреждает о росте корпоративного долга МВФ предупреждает о росте корпоративного долга Международный валютный фонд усилил свои опасения по поводу рынка корпоративного долга, так как инвесторы ищут более высокую доходность в более рискованных активах после недавнего снижения процентных ставок центральными банками. Финансовая грамотность – для всей семьи Финансовая грамотность – для всей семьи Каждый год осенью проходит Всероссийская неделя сбережений, объединяющая мероприятия по финансовой грамотности. В этом году ее ключевым событием в Ярославской области станет Финансовый семейный фестиваль, организаторами которого выступают Министерство финансов Российской Федерации в лице АНО «Национальный центр финансовой грамотности» и Правительство Ярославской области. Что нас ждет интересного и полезного на фестивале и почему он важен и нужен для всех и каждого, мы узнали у куратора – заместителя губернатора Ярославской области Ильи Баланина.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]