Вторник, 31.01.2023
×
Дефицит бюджета, курс рубля, эмбарго и экономика / Ян Арт. Finversia

Россиянину для счастья оказалось нужно 159 тыс. рублей в месяц

- -
Аа +

Большинство россиян считают, что бедными являются люди с ежемесячным доходом менее 18 тысяч рублей, богатыми - те, у кого доход превышает 447 тысяч рублей в месяц.

"Сегодня среднестатистическому россиянину нужно 159 тыс. рублей в месяц, что почти на 14% меньше, чем в августе 2017 года. Бедным, по мнению опрошенных, можно считать того, кто зарабатывает менее 18 тыс. рублей в месяц, богатым - человека с доходом выше 447 тыс. рублей", - говорится в сообщении по результатам опроса, проведенного исследовательским центром Superjob.ru.

При этом порог бедности в Москве и в Санкт-Петербурге выше, чем по стране, - 22 тыс. рублей.

"Такая же ситуация и с представлением о богатстве: в Москве эта сумма составляет 566 тыс. рублей, в северной столице - 511 тыс. рублей", - отмечают в Superjob.ru. Для счастья москвичам нужно 212 тыс. рублей против 166 тыс. рублей петербуржцам.

Опрос был проведен в апреле среди 2500 россиян.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
242
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Курс рубля: решающий момент в феврале Курс рубля: решающий момент в феврале Январь стал для курса рубля чем-то вроде тревожного порубежья, причем в точном соответствии с канонами русских сказок – на условном «дорожном камне», под названием «прогноз», говорится о трех путях. Акции азиатских производителей чипов падают, поскольку Samsung показал худшую квартальную прибыль за 8 лет Акции азиатских производителей чипов падают, поскольку Samsung показал худшую квартальную прибыль за 8 лет Акции полупроводниковых компаний Азии упали после того, как южнокорейский технологический гигант Samsung Electronics продемонстрировал самое сильное снижение прибыли с третьего квартала 2014 года. Алексей Сидоров: «Доля использования цифровых активов в расчетах будет существенно возрастать» Алексей Сидоров: «Доля использования цифровых активов в расчетах будет существенно возрастать» Председатель правления Ассоциации развития финансового рынка (АРФИН) Алексей Сидоров в интервью журналу «Юрист спешит на помощь» – о преимуществах белорусской юрисдикции для инвесторов, отношении к институту саморегулирования на финансовом рынке и ключевых трендах в развитии форекс-индустрии.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »