Суббота, 24.02.2024
×
Земля без радости. Посиделки: Дмитрий Потапенко* и Ян Арт

Россия и Южная Корея активизируют работу финансовых платформ, заявил Путин

Аа +
- -

Россия и Южная Корея активизируют деятельность совместных финансово-инвестиционных платформ с капиталом в 1 миллиард долларов, заявил президент России Владимир Путин по итогам переговоров с южнокорейским коллегой.

"Сегодня с господином президентом договорились активизировать деятельность совместных инвестиционно-финансовых платформ с объемом капитала 1 миллиард долларов, сформировать портфель перспективных проектов, прежде всего на Дальнем Востоке России при широком использовании возможностей территорий опережающего развития и свободного порта Владивосток", — сказал Путин.

Глава РФПИ Кирилл Дмитриев в преддверии форума рассказал РИА Новости о планах поднять в рамках встречи лидеров России и Южной Кореи вопрос об активизации работы совместной инвестиционной платформы. О ее создании РФПИ и Korea Investment Corporation договорились еще в конце 2013 года, однако, по словам Дмитриева, пока платформа работает не очень активно.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
237
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Там, за поворотом… Там, за поворотом… Независимо от того, оптимист вы, пессимист или реалист из старого анекдота, наверняка согласитесь, что мир – на повороте. И, понятно, очень тянет туда, за поворот, заглянуть хоть одним глазком. Благо, нормальные фантасты повывелись, вместо них нынче – однообразные «звёздные войны» или фэнтэзи разной степени убогости. А хочется чего-то более существенного. Евгений Коган: СПБ Банк угодил под американские санкции Евгений Коган: СПБ Банк угодил под американские санкции Что это значит для замороженных активов? Инна Анисимова: «Сегодня без видео и соцсетей продвигаться невозможно» Инна Анисимова: «Сегодня без видео и соцсетей продвигаться невозможно» Основатель и генеральный директор коммуникационного агентства PR Partner Инна Анисимова в интервью Finversia рассказала о состоянии отрасли после ухода иностранных компаний, влиянии закона о маркировке рекламы на работу пиарщиков, почему лучшая стратегия в условиях кризиса и санкций – молчание, а также о том, что может заставить недобросовестных игроков на рынка финансовых услуг более тщательно соблюдать закон о рекламе.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »