Понедельник, 06.02.2023
×
Курс рубля. Цены на бензин. Бедность в России. Надежда на Африку. Экономика за 1001 секунду

"Россиум" купил у Baring Vostok долю "Аптечной сети "36,6" в 13,76%

- -
Аа +

Концерн "Россиум" купил у Baring Vostok структуру, которая владеет долей 13,76% в аптечной сети "36,6", сообщила РИА Новости представитель концерна.

Представитель "Россиум" также отметил, что концерн сейчас владеет только долей в 13,76% сети.

Группа компаний "Аптечная сеть 36,6", основанная в 1991 году, занимается розничной торговлей товарами для красоты и здоровья. Ключевыми брендами группы являются аптеки "36,6", "Горздрав" и A.v.e.

В августе структур акционеров "36,6" выглядела следующим образом: кипрская компания Palesora Limited владела 45,02% акциями "36,6", Alliance Boots Holdings Limited — 15%, Douflero Holdings Limited — 13,76%, концерн "Россиум" - 10,54%. Остальные 15,68% акций принадлежали различным акционерам.

Ранее источник РИА Новости в "36,6" сообщал, что Palesora заключила два договора для привлечения денежных средств, в результате 8% акций "36,6" были временно зачислены на счет инвестора. Он говорил, что Palesora в любой момент может отозвать эти акции и восстановить контрольный пакет. Акции были списаны со счета Palesora и были зачислены на счет инвестора, который предоставил денежные средства.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
225
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Африка нам поможет. Как спекулянты за бюджет радели Африка нам поможет. Как спекулянты за бюджет радели «Потолок цен» на нефтепродукты из России. Почему не падают цены на бензин. Бедность в России – как считать будем? Безусловный базовый доход для россиян. Банковские вклады для бедных. Уход денег из России. Каким же будет курс рубля. Зарплата мечты россиян и надежда на Африку. Newmont предлагает купить крупнейшего золотодобытчика Австралии Newcrest за $16,9 млрд Newmont предлагает купить крупнейшего золотодобытчика Австралии Newcrest за $16,9 млрд Крупнейший производитель золота Newmont Corp заявил сделал предложение о покупке на сумму $16,9 млрд своему австралийскому коллеге Newcrest Mining Ltd в целях создания глобального золотого гиганта. При этом инвесторы и аналитики заявили, что компания недооценивает цели на фоне смены руководства. Алексей Сидоров: «Доля использования цифровых активов в расчетах будет существенно возрастать» Алексей Сидоров: «Доля использования цифровых активов в расчетах будет существенно возрастать» Председатель правления Ассоциации развития финансового рынка (АРФИН) Алексей Сидоров в интервью журналу «Юрист спешит на помощь» – о преимуществах белорусской юрисдикции для инвесторов, отношении к институту саморегулирования на финансовом рынке и ключевых трендах в развитии форекс-индустрии.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »