Пятница, 20.06.2025
×
Доллар, рубль, евро, юань: лето 2025 / Биржевая среда с Яном Артом

Российский рынок акций перешел к снижению

Аа +
- -

Российский фондовый рынок сменил восходящую динамику на коррекционное снижение после утреннего роста, следует из информации, предоставленной Московской биржей.

На старте основной сессии индексы демонстрировали позитивную динамику: так, к 10:00 мск показатель Мосбиржи прибавлял 0,93%, достигая 2 763,22 пункта, аналогичный прирост в 0,93% показывал и индекс РТС, поднявшись до 1 099,72 пункта.

Однако уже к 11:44 по московскому времени настроения участников рынка изменились: индекс Мосбиржи опустился до уровня 2 729,66 пункта, что соответствует снижению на 0,3%. Индекс РТС также просел на 0,3%, остановившись на отметке 1 086,36 пункта.

Дополнительный индикатор Московской биржи (IMOEX2), отслеживаемый в рамках утренней сессии, также демонстрировал рост — на 0,72%, достигнув уровня 2 757,52 пункта к 07:00 мск, что подтверждают биржевые данные.

При подготовке сообщения использовались материалы ТАСС

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
37
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Нефть под ударом, обещания падения цен и снова хлеб из сверчков Нефть под ударом, обещания падения цен и снова хлеб из сверчков Петербургский экономический форум стартует. В России опять «изобрели» хлеб из сверчков. ГОСТы на еду и рост цен: подождем, увидим. Что больше всего подорожало и почему государство не планирует регулировать цены. Эксперт Балынин вновь обещает снижение цен и рост пенсий. Дыра в бюджете, война Израиля и Ирана и цены на нефть. Как поднять экономику: предложения экономистов. Павел Шпидель: Итоги заседания ФРС Павел Шпидель: Итоги заседания ФРС Ключевая ставка оставлена без изменения, программа QT сохранена, сигнал нейтральный, но Пауэлл ожесточается. Тимур Аитов: «Надо заставить бороться с хищениями и отвечать за них сами банки» Тимур Аитов: «Надо заставить бороться с хищениями и отвечать за них сами банки» В этом году в России обновляется законодательство, направленное на борьбу с финансовом мошенничеством. Три десятка новаций введены с 1 июня. Остановит ли это волну мошенничества? Комментирует председатель комиссии по безопасности финансовых рынков Торгово-промышленной палаты России Тимур Аитов.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »