Среда, 08.04.2020
×
Россия: на перепутье. По следам обращения президента России

Российский рынок акций начал торги в красной зоне

- -
Аа +

Сегодняшние торги рынок акций РФ начал в миноре на фоне продолжающей дорожать нефть, но просевшего из-за слабой статистики Китая.

Сегодня фондовые индексы АТР повышаются вслед за акциями сырьевых производителей. При этом китайские рынки снижаются после того, как опубликованные вчера в Китае статданные разочаровали инвесторов и указали на заметное торможение экономического роста страны.

Котировки фьючерсов на индексы США изменяются разнонаправленно. Торги в понедельник американские фондовые индексы завершили на позитиве вслед за существенным повышением цен на нефть, при этом значения Standard & Poor's 500 и Nasdaq Composite обновили исторические максимумы.

В плюсе закрылась вчера и фондовая Европа, британский FTSE обновил рекорд.

Нефть, подорожавшая в понедельник, продолжает прибавлять в цене; Brent торгуется выше $52 за баррель.

Индекс ММВБ за минуту торгов снизился на 0,57% - до 1991,79 пункта.

Индекс РТС к 10:01 мск потерял 0,47% и составил 1114,67 пункта.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
90

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Почему я думаю, что всё это скоро отменят? Почему я думаю, что всё это скоро отменят? На мой неискушённый взгляд, всё, что мы нынче наблюдаем, свидетелями и участниками чего мы все стали, является весьма существенной ошибкой (возможно, самой большой за всю «каденцию» нынешних властей) и скоро будет отменено… Должно быть отменено. Полагаю - раньше срока. Почему? В Африке ожидаются 20 млн увольнений и сокращение ВВП В Африке ожидаются 20 млн увольнений и сокращение ВВП Африканский союз (АС) прогнозирует в этом году сокращение экономики стран континента и потерю почти 20 миллионов рабочих мест на фоне последствий пандемии коронавируса. Алина Розенцвет: «Новые агентства способны привнести «свежую кровь» в развитие рейтингового бизнеса» Алина Розенцвет: «Новые агентства способны привнести «свежую кровь» в развитие рейтингового бизнеса» Генеральным директором Национального рейтингового агентства сегодня была назначена Алина Розенцвет. Она рассказала Finversia.ru о том, как будет развиваться агентство, стоит ли ожидать значимых перемен в его деятельности, а также поделилась своим видением ситуации на рейтинговом рынке страны в целом.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]