Воскресенье, 28.02.2021
×
Все, что вы боитесь знать о будущем…

Российские биржевые индикаторы начали день на позитиве

- -
Аа +

Торги во вторник российские фондовые индексы начали на позитиве вслед за нефтью, сумевшей отскочить из-под отметки $55 за баррель.

Вчера европейские фондовые индексы снизились на опасениях по поводу глобальной внешней торговли в ближайшие 4 года, когда Дональд Трамп будет занимать пост президента США.

Американские рынки акций закрылись в миноре вслед за акциями промышленных компаний.

Сегодня фондовые индексы Азиатско-Тихоокеанского региона (АТР) снова изменяются разнонаправленно, участники рынка оценивают первые действия и заявления Д.Трампа на посту президента США.

Котировки фьючерсов на индексы США изменяются без единой динамики с утра.

Чёрное золото после вчерашнего снижения сегодня растет в цене.

Индекс ММВБ за минуту торгов повысился на 0,29% и составил 2152,32 пункта.

Индекс РТС к 10:01 мск подрос тоже на 0,29% - до 1140,96 пункта.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
69
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Бовт, Бразилия и безумие по льготной ставке Бовт, Бразилия и безумие по льготной ставке Михаил Хазин считает, что кредиты берут сумасшедшие. Разрабатываются новые сценарии для льготной ипотеки в России. Илон Маск вздрогнул: Олег Тиньков наконец раскрыл свое отношение к его бизнесу. Цены на продукты продолжают расти – виноваты упаковка, успехи и Бразилия. Россияне сохраняют оптимизм. Счетная палата и Минфин России спорят о размерах помощи россиянам. Экономическая статистика 1-7 марта 2021: ожидания Экономическая статистика 1-7 марта 2021: ожидания Мировые рынки, выступления, отчеты, анонсы событий. Георгий Кравченко: «Сделать так, чтобы голосовые технологии решали действительно насущные для потребителя задачи» Георгий Кравченко: «Сделать так, чтобы голосовые технологии решали действительно насущные для потребителя задачи» Голосовые технологии из модной «фишки» превращаются в необходимую часть банковского бизнеса. Как и почему происходит этот перелом, что дают голосовые технологии, какие ресурсы требуются для их внедрения сегодня, – об этом финансовые эксперты Ян Арт и Эльман Мехтиев беседуют с генеральным директором компании BSS Георгием Кравченко.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »