Среда, 23.06.2021
×
Деньги. Сбережения. Дети. Цели. Какой доход нужен, чтобы обеспечить пенсию, независимость и детей

"Россети" готовы рассмотреть возможность выплаты дивидендов по итогам 9 месяцев 2018 года

- -
Аа +

Менеджмент "Россетей" готов рассмотреть возможность выплаты промежуточных дивидендов по итогам девяти месяцев 2018 года. Об этом сообщил топ-менеджер компании в рамках телефонной конференции.

Ранее в рамках этой же конференции, еще один топ-менеджер "Россетей", отвечая на вопрос, готова ли компания рассмотреть возможность выплаты промежуточных дивидендов за первое полугодие на фоне сильных показателей, сказал, что "Россети" готовы выплатить промежуточные дивиденды.

Позднее другой топ-менеджер "Россетей" уточнил, что с учетом законодательства компания не успеет выполнить необходимые процедуры для утверждения дивидендов за первое полугодие, но готово рассмотреть возможность начисления промежуточных дивидендов за девять месяцев 2018 года.

Менеджмент "Россетей" рассчитывает на то, что финансовые показатели компании по итогам 2018 года будут выше показателей прошлого года, сообщил топ-менеджер компании.

Он не уточнил прогнозируемый объем чистой прибыли и EBITDA, но отметил, что эти показатели "могут быть выше показателей" 2017 года.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
160
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Молодо-зелено Молодо-зелено Почему каждое размещение «зеленых» облигаций в России – знаковое событие? Индекс производственной активности в США вырос до рекордного уровня Индекс производственной активности в США вырос до рекордного уровня В июне промышленная активность в США достигла рекордного уровня, но производители по-прежнему пытаются получить необходимое сырье и квалифицированных рабочих, что существенно повышает цены как для предприятий, так и для потребителей. Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Может ли краудлендинг стать альтернативой классическим портфельным и прямым инвестициям. В чем плюсы и в чем риски краудлендинг. Как «попробовать» это «блюдо». На что смотреть тем, кто не исключает для себя такого формата личных инвестиций. Что происходит с краудлендингом в России и в мире. В гостях у главного редактора Finversia Яна Арта – генеральный директор компании JetLend Роман Хорошев.

календарь эфиров Finversia-TV »