Суббота, 15.08.2020
×
Коронавирус развеял миф об устойчивости и непоколебимости нефтегазового сектора

"Россети" готовы рассмотреть возможность выплаты дивидендов по итогам 9 месяцев 2018 года

- -
Аа +

Менеджмент "Россетей" готов рассмотреть возможность выплаты промежуточных дивидендов по итогам девяти месяцев 2018 года. Об этом сообщил топ-менеджер компании в рамках телефонной конференции.

Ранее в рамках этой же конференции, еще один топ-менеджер "Россетей", отвечая на вопрос, готова ли компания рассмотреть возможность выплаты промежуточных дивидендов за первое полугодие на фоне сильных показателей, сказал, что "Россети" готовы выплатить промежуточные дивиденды.

Позднее другой топ-менеджер "Россетей" уточнил, что с учетом законодательства компания не успеет выполнить необходимые процедуры для утверждения дивидендов за первое полугодие, но готово рассмотреть возможность начисления промежуточных дивидендов за девять месяцев 2018 года.

Менеджмент "Россетей" рассчитывает на то, что финансовые показатели компании по итогам 2018 года будут выше показателей прошлого года, сообщил топ-менеджер компании.

Он не уточнил прогнозируемый объем чистой прибыли и EBITDA, но отметил, что эти показатели "могут быть выше показателей" 2017 года.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
71

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]