Среда, 16.06.2021
×
GM: строительство аккумуляторных заводов. H&M: рост выручки на 62%. Футбол: рекордный убыток клубов

Россельхозбанк выступил организатором вторичного размещения облигаций АФК «Система» объемом 10 млрд руб

- -
Аа +

3 февраля 2021 года состоялось вторичное размещение выпуска биржевых облигаций ПАО АФК «Система» серии 001Р-07 номинальным объемом 10 млрд рублей. Выпуск включен во второй уровень листинга ПАО «Московская Биржа». По выпуску установлена ставка купона в размере 6,90% на срок до следующей оферты, которая состоится через 4,5 года.

Сбор заявок состоялся 3 февраля 2021 года. Первоначальный ориентир цены размещения составлял 99,55-100% годовых. По результатам сбора заявок цена размещения была зафиксирована на уровне 99,55%, что соответствует эффективной доходности к оферте на уровне 7,14%. Интерес к выпуску проявили как крупные институциональные инвесторы (банки, НПФ, инвестиционные компании и др.), так и розничные инвесторы.

АО Россельхозбанк выступил организатором вторичного размещения совместно с BCS Global Markets, ООО «ИК ВЕЛЕС Капитал», АО ВТБ Капитал, Банк ГПБ (АО), АО "Сбербанк КИБ".

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
463
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Блажен, кто верует… Блажен, кто верует… Российский Фонд национального благосостояния отказывается от долларовых активов. Хотя почему-то оставляет фунты и иены – хотелось бы знать, для какой надобности. Или просто «чтоб было»? Управляй деньгами Управляй деньгами «Управляй деньгами: check-up твоих финансов», Гандапас Радислав, Эдвард Дубинский, издательство «АСТ». Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Общественное мнение часто оказывается лучшим щитом и мечом, которые можно использовать для своей защиты в суде. Судебный PR называют «судом общественности». Привлечение внимания общественности и СМИ помогает не просто обеспечить состязательность судебного процесса, защитить от судебных и следственных ошибок и злоупотреблений. Оно может существенно повлиять на исход судебного процесса. Если согласно статье 294 УК РФ, вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда «в целях воспрепятствования осуществлению правосудия» является уголовным преступлением, то формирование об-щественного мнения в пользу одной из сторон никто не запрещал.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »